Опубликовано: 21 май 2009 Berezyshkу с днем варенья!!! Ура! Ура! Настюш, пусть солнышко улыбается тебе, а ты всегда будешь уверена в себе - в своих успехах, мудрости и красоте - в своих близких и родных!!! Ура! Ура! Ура![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Спасибо, Танюш! Очень ждала твоего поздравления, хоть и не такого публичногоЖду на чай с тортом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я еще на работе - весееелооо!!! но зато с коллективом !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я там , в другой темке , для вас станцую и спою )))) Трям ! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 И от меня ловите поздравления и пожелания быть всегда самой-самой счастливой! :-)))) (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Спасибо! А можно здесь и песни и пляски?! жду-с! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Спасибо большое, если не путаю, у вас тоже было де-ре, но я че-то постеснялась поздравить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 007, если б вы видели в каком я сегодня платье... цвета морской волны или бирюзы - очеень красивое!Приглашайте меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ой, а чего? * отвесила губу, пускает слезу* Ладно! Ещё год впереди в запасе есть :-)))) Ещё раз - с Вареньем![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Какой год - счас поздравлю! год отщитываем от де-ре! всех-всех с днями рожденьями! всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Ты на работе у меня есть только твой домашний. Если ты мне5 в почту и бросила соб, то почта у меня не хочет работать. Как назло!!! Вот так выкрутилась, плюс мне приятно. цем-цем. Да, прийду))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Пили-с? )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ОГО! Фсё! Ребилитированы!!!!! Вижу, шо от души! Аж клава залипла! Спасиб :-)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Гуляяяям !!!!!!)))))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Поздравляю! Счастья Вам ,крепкого здоровья, океан любви! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Поздравляю! такой хороший солнечный день и ДР это ж просто здорово! здоровья вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 с Днем рождения! Всего самого наилучшего вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Спасибо большое, внимательные доброжелательные ликарчане! пили чуть-чуть - не знаю, что с клавой!а вот коллеге я правда как-то залила ... вареньице, понимаете ли кушала...(я та, которая много ест и не поправляется)теперь там клавиша пробела очень плохо работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 клаву уже админ "поремонтировал". У меня было ощущение, что это я пила! Было 23 поста, потом -22, потом-21.... фсё, думаю, с мятным чаем надо завязывать! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 хороший чаек! надо себе попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение