Опубликовано: 20 май 2009 и станет Бонд просто 7 без двух 00 или наоборот)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 у мене такі ж запитання виникли, коли ми купили лижні штани чоловіку там модель була з вставленими на обох боках зіпперами см 20 якраз на бедрах. зазвичай в лижних штанах кожна пімпочка має якусь практичну функцію ( ну там рукавиці причепити і т.д.), а тут я чесно не зрозуміла - просто блискавку відкриваєш і опа... голе тіло. )))))) Ми з чоловіком в жарт прийшли до практичної і банальної версіїй )))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Угадайте откуда это : " В Эрмитаже, где бусинками жалобно горели китайские фонарики внеживой, задушенной зелени, на убивающей глаза своим пронзительным светомэстраде куплетисты Шрамс и Карманчиков пели куплеты, сочиненные поэтамиАрдо и Аргуевым. Ах, мама, что я буду делать Без яиц?? - и грохотали ногами в чечетке." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Хммм... Не знаю, но слог мне какого-то классика напоминает. Ушла смотреть в Гугль, чтоб не позориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Бывалый лыжник скзал - проветриваться, когда жарко. И на лыжных куртках под мышками тоже такие зипперы есть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Это да. Но на офисных костюмах??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Что б туда не класть ничего, это карманы оттопыривает и вид портит. А шьют их... так исторически сложилось. Имхо (моя версия).[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 И шо , гугль тоже не знает ? До сих пор не нашли ? ))))-- М. Булгаков Роковые Яйца ))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 нууу, если дырка приличная, то носки можно поправлять :-)) А вообще думается, что проветривание+почухивание :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Конечно давно нашла, но не писать же мне на весь форум, " А я в Гугле что-то нашла! " :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Почему наши (+) Пошивочники штанов такого не делают? Очень интересно. С учетом того, что наличие таких дырок исключает возможность безопасного ношения любых вещей в этих самых карманах, то похоже на то, что производитель действительно не хочет, чтобы в карманы его изделия пихали всякую хрень и портили внешний деловой вид.А на заднем кармане тоже есть? Если нет, то тогда больше похоже на чесание яиц. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение