Опубликовано: 20 май 2009 Вопрос к знатокам мужской моды (тоже про "ну навищо вони їм?") ;-) В продолжение темы о мужских колготках. Как раз сегодня на работе обсуждали слкдующее.Приехал у сотрудника знакомый из США. Был в магазине "van heusen". Не самая дешевая мужская одежда, присматривал "офисные" брюки. Абсолютно вся коллекция, включая деловые костюмы имеет в стандартных боковых внутренних карманах аккуратно отстроченные дырки. Обсуждаем вопрос "зачем"???Были версии:-проветривание "хозяйства" (практичная версия)-почесывание его же (банальная версия)-сюрприз для барышень, которые лезут в карман за деньгами или "по делу" (мечтательная версия)- поправлять рубашку (скучная версия )- писать по сторонам (невероятная версия )А вы что думаете? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 я за банальную версию)))))) () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 поправлять рубашку (скучная версия ) это ж США! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 - Почему лысые все время носят брюки с дырками в карманах? - Чтобы иметь возможность провести пальцами по волосам. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Это явно придумала женщина Чтобы не клал в карманы всяческие нужные и полезные вещи и таким образом карманы не оттопыривались))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 думаю что скучаня версия правильная))) но рулит невероятная версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ))))))) /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 чтобы попадал воздух и брюки не прилипали к ногам, когда штаны наэлектризуются :)))) ну или незаметно мусор выбрасывать :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 хаха, землю, если подкоп копаешь, например. Как вариант:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 спецодежда для заключенных? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Блиин :)) Надо написать запрос на сайт производителя :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Пистолет носить или чтобы сигаретный табак высыпался в дырку, не засорял карман, хотя склоняюсь к вентиляции)) интересно вот зачем.... а дырка большая....??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Говорят, что дырка такая, что 4 пальца спокойно пролазят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 На сайт мы ходили - дыры не упоминаются... Писать не писали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Склоняюсь к банальной версии:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 мой вариант экономия ниток-крызыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Моя версия- ну тіпа "модний прікол" а вот так еще никто не делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 В аську поступили новые версии: странные и неприличные:-плеер в трусы а наушники через дыру в уши-чтоб тянуть себя за волосы, когда нужно изобразить грусть в разговоре-чтобы фокусы с пропаданием предметов показывать (перекладывать вещи из кармана в карман или в трусы, быстро прятать зарплату от жены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Поддерживаю версии ношения пистолета и чтоб всякую фигню в карманы не напихивали Типа и есть корман и ничего не положеш,а вообще ооочень интерестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 элитнайа:)(-) -)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ..пистолета , пистолета .... да , я так усихда ношу ..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Умоляю Вас, не носите пистолетолетов в дырявых карманах! Не дай Бог курок за что-то зацепится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение