Опубликовано: 20 май 2009 Такие ситуации ,в большей или меньшей степени ,происходят почти в каждой семье, кризис семейной жизни называется. Криминального ничего не вижу, все наладится, если Вы сами приложите усилия к изменению ситуации. Женщина мудрее, у Вас все получится.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Спасибо. Прочитала ссылку Лебедушки, К сожалению - ничего новогоне прочла. Да, согласна - нет уважения, наверное. Куда оно делось - хрен его знает. Говорить с ним бесполезно. По-крайней мере мне. У него так самозащита срабатывает - я тебя не слышу, чтобы не растраиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 любите себя. начиная с того, что еси не хочете секса по требованию - то не принуждайте себя от такого принуждения перестаешь себя уважать, чувствуешь себя предметом каким-тоа он может задумается - а в чем проблема-то?а то - сцепив зубы терпеть, а самой при этом тихо ненавидеть - так и в депрессию впасть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ой, я тоже истеричка, а он прав. Этим, собственно, всё и сказано. У вас ребёнок - я вас сочувствую, бежать вам некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ой, я тоже истеричка, а он прав. Этим, собственно, всё и сказано. У вас ребёнок - я вас сочувствую, бежать вам некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Дуже цікавий автор, наболіла тема. Але я не вірю у те, що більше хоча б 1% чоловіків здатні розділити з дружиною хатню роботу.Це все зрозуміло - але я собі навіть не уявляє якихось позитивних зрушень в даних питаннях, бо історія не знає нічого подібного. Навіть чоловіки, котрі реально поважають дружин, твердять, що жінка може і повинна заробляти як чоловік, щиро вірять у політичну спроможність жінок, навіть у незамінність і рятівну місію жінок у суспільних справах, у їхній розум - в реальному житті не здатні і не готові повноцінно замінити дружину. Виключення становлять вдівці, можливо, ще чоловіки, яким дружина залишила дитину на виховання, і то не всі з них, бо шукатимуть мам, бабусь, сестер для допомоги. Дуже жорсткий розподіл ролей існує, дуже велика інерція. Статті не допоможуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А взагалі-то, цей рівень обговорення: "архаизмом становятся понятия типа «женское дело» или «неженское дело», когда, к примеру, речь идет о мытье посуды, вождении автомобиля или управлении фирмой ", - не має жодного відношення до жіночого питання, тому що все вищевказане відноситься лише до певного прошарку людей, котрі наймуть собі прибиральницю, няню або кухарку. Оця прислуга - це будуть чоловіки? І як кермування автомобілем і володіння фірмою впливає на загальну ситуацію, і чи є тут якась динаміка взагалі, адже жінки у нас активні досить давно! Ці статті просто переливання з пустого в порожнє. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение