А что вы думаете о мужчине, у которого вообще нет друзей?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я только за:) Меня зовут Таня, 27 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не думаю, потому что я его не знаю у него на это, наверняка, свои причины. Вот если б их знать, тогда и можно было бы о нём судить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, 26 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно:) может в аське пообщаемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, друзей же нет, вот и аськи не было :(Заведу аську - будем общаться:)))Но оставляю пока свой мейл - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это мой БМ:)))))) это у него нет друзей[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не удивительно. Настоящих друзей в жизни заиметь, которые будут рядом после 30-35 лет, да еще у успешного человека - это очень большая редкость и большая удача, ИМХО.Это почти как любовь такая, о которой все мечтают - "в 70 лет двое за ручку в парке гуляют и смотрят друг на друга ласково".А знакомых, приятелей часто путают с друзьями... они отсеиваются как правило быстро при способствующих тому обстоятельствах.У меня подруга одна осталась, и с той редко видимся...Ну и муж. [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому что надо... может ему и не нужны друзья... а я вот без друзей жить не смогла бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа тоже нет друзей (33 года). Как он говорит:"Некогда, семья, бизнес". Друзья из холостяцкой жизни тоже женаты и заняты, никто никому не звонит, не предлагает встретиться. Мой вначале проявлял инициативу, потом махнул рукой, мол чего из кожи лезть, если это только мне надо? Перестал поддерживать контакт и все заглохло. Вот такие "друзяки-товарищи"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше друзей, крепче семья :))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я исчезла, так сложилось, но поняла, что мало исходных данных разведен. все родственники где-то в Днепропетровске вроде. В Киеве давно. Но друзей вроде нет и там.. С таким странным мужчиной встречается подруга. Познакомились по инету, вроде все ничего. Но... вот смущает ее, что у него вообще нет какого-то своего круга. Думали, может, просто ее не выводит в свой круг, но наблюдения показали, что сам тоже никуда не ходит, не ездит. Всякое, конечно, бывает.. Но вот чтоб никого - ни компаньонов, ни одноклассников, ни друзей детства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я исчезла, так сложилось, но поняла, что мало исходных данных (перенесла сверху) разведен. все родственники где-то в Днепропетровске вроде. В Киеве давно. Но друзей вроде нет и там.. С таким странным мужчиной встречается подруга. Познакомились по инету, вроде все ничего. Но... вот смущает ее, что у него вообще нет какого-то своего круга. Думали, может, просто ее не выводит в свой круг, но наблюдения показали, что сам тоже никуда не ходит, не ездит. Всякое, конечно, бывает.. Но вот чтоб никого - ни компаньонов, ни одноклассников, ни друзей детства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажется странным ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой смысл вы вкладываете в "понятие "друзья Я только не давно, к своим не малым годам)), поняла , что у нас с мужем нет друзей, а есть только товарищи и хорошие знакомые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это кажется странным Хоть что бы там не говорили о самодостаточности. К 40 годам хоть одним другом можно было бы обзавестись..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря каких друзей Очень-очень близких (ну типа чтоб как родственник, всегда все вместе, помощь друг-другу, ежедневные созванивания и т.п.) у человека может может и не быть. А знакомых-приятелей обычно найдектся и среди старых знакомых и среди коллег у каждого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мй отец такой.. [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? друзья не есть нечто жизненно необходимое..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вполне нормально (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честный интроверт(-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поговорим про вас)) почему это вам кажется странным? :-)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 скорее всего, автор не уверена в себе, ей нужно одобрение хороших знакомых - "поглаживания", "потрындеть" о наболевшем, поплакаться в жилетку в критические моменты))))))))))))))И ей не понятно, что есть люди, кому это не нужно для душевного покоя))))Без обид)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1000! вашей внимательности ну почему многие позволяют себе комменты, не прочитав внимательно? Тема не обо мне - это раз. Второе - все у меняя в порядке с самодостаточностью, с личной жизнью, с материальной собственностью, с уверенностью в себе, можете не волноваться. С друзьями и подругами тоже. Почему мне это кажется странным? Потому что старо как мир- "челевек, живущий в обществе, не может быть полностью от него свободен". И вы в том числе. Да, у человекак может не быть по каким-то обстоятельствам близких друзей, но даже Тарзан и Маугли нашли себе компанию))) Потому что это естественная потребность разумного существа - общаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ну тогда это меняет дело! Вы же не написали, что мужчина живет на необитаемом острове, и с людьми не идет на контакт ни в каком виде) По поводу "общаться" - если Вы или Ваша подруга знаете о нем так много, то это и есть то общение, которое ему необходимо как разумному существу:) Как вам такой вариант нормальности?:)
0

Поделиться сообщением