Опубликовано: 16 май 2009 + 1() [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ок :) та мы тут за Лободу болеем :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Вы - плагиат. Сами так представились. А кто есть шпиён на форуме, это 007 скажет, не Вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а может это ОН и сказал? ;) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 он не скажет :-) или нюх потерял, а это уже чревато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 :) второе место обеспечено...не ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Да,я уже с Юрком ставки делаю) второе место-Светка) Ну а первое мнек ажется-Рыбак (Норвегия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Правильно , одобрямссс, я тут по шпионажу главный ....))))) и вовсе не одинокий ... а. развлекаю задолбанных дэвушек , украшаю добровольно жизнь нервным, обозленным и несчастным ....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я за него проголосовала 2 месяца назад, или три ... не помню. в-общем, пусть Норвегия выиграет, бо мне нравятся их фьорды :) а еще он пел с Харкетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Вот. Скажи плагиату, кто тут главный в шпиёнской Ко )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ого :-))Андерс объявляет результаты от Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 враг ? ))))) недоброжелатель ? ))))) кто ты ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 всё. нюх теряешь. ((( сначала похвалил, теперь врагом обозвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 плагиат - это я ...)))))) себе уже сказал ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 та неадекватен я сегодня ....))))) имею право ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а чего ? :-))) День Европы отметил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а шо сталося? я одинокая, задолбанная девушка...поговори со мной :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я, видать, еще больше тормож))) () в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 тогда я опрофанилась :-))) я бы в жизни не подумала, что это ты. Радуга, приношу извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а мине немцы понравились () -[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а Дита как смотрелась ? по отрывку скромненько так потанцевала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 мне понра:)) в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ладно. скачаю с торрентсов и посмотрю все сначала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а по моему, их так устраивает.... а шо?:))) зато секс кричащий :)))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 у мине просто инету дома нет, но есть дача() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение