Опубликовано: 16 май 2009 Джаст тема, на пописеть На ликаре так удобно определять одиноких людей... Не одиноких в плане "нет парня/мужа", "нет девушки/жены". В плане, одиноких даже при наличии оных. Вы легко их найдете. Суббота, воскресенье, вечер - они тут и они активны до безумия. Это так, мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 А я милого узнаю по походке :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я, напимер, себя одинокой вообще не считаю + Есть отличный муж, который мирно себе спит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Ок. Не буду вас разочаровывать )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 +1, тихо храпит рядом, ребенок в другой комнате, я во флуде... одиночество чтоль подкралось незаметно? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 тихо шифером шурша...крыша едит неспеша :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Ага.. А как вариант - можно об интернетзависимости поговорить. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Нихт. Ужо. Так шо настояшее время как-то неактуально ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 наркоманы у городи, а мы - на ликари ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 А вот и нет! Вы себе противоречите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Контрольный тест - наступает ли ломка при поломке ноутбука? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ну да, если бы, ходить тут мешает общаться об одиночестве:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я должна попрыгать от радости? и похлопать в ладоши?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Все по желанию. Хотя похоронить крышу стоило бы. Можно и с прыжками и апплодисментами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 как у вас дивно ник трансформировался ) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 прыжки с крыши чреваты...можно ведь и не в терновый куст упасть :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Так вот, де факто, не транформировался, а приобрел новое звучание (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 "Все равно ведь все умрут"... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Ну, так, захотелось почуствовать себя испанским доном )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а заодно и налет аристократизма приобрести.... как это знакомо..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 как то это не вяжется с зарядом оптимизма... который должен появиться посте того как.....крыша перестала протекать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 "Дон поражен в левую пятку" Дефакто, дефекто, дефакту - как-то не звучит. Не читается, в смысле. Иное дело Де Факто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение