Украина мае талант. Будете голосовать?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украина мае талант. Будете голосовать? Теперь так сложно определиться....все участники понравились... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы проголосовали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не буду не по этим делам([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашоцэтакэ, маць? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа российской "Минуты славы" или Британской ...блин...забыла как оно у них называется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... а это что такое? отстала от жизни... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

britains got talent - это я вспомнила :) Ну, это шоу. Типа приходит Вася и говорит - у меня такой-то талант. Если жюри его талант нравится - он участвует...Сегодня был первый полуфинал (10 участников) сейчас идет голосование.http://stb.ua/mainv.php?item.23513
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, включи СТБ - сейчас там про это рассказывают. Через минут 10 будут результаты сегодняшнего голосования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никогда не голосую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Даже не слышал про это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже аж за 5 номеров 1,2,4,6,10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с дочкой договорились: каждый из нас голосует 1 раз Она выбрала 4, а я 7 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня муж плотно оккупировал шустера))) а тебе кто понра? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проголосовала но мне не пришло подтверждение, что голос засчитан.Ваша правда, очень тяжело выбрать фаворита[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчики :) "мудрые мышцы" :))) а вообще, тяжело было выбрать, все хороши :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже не пришло...мож, у них там перегруз системы? Знаете как оно бывает, когда первый раз :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) просто очень хочется , чтобы мой голос засчитали.[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, это выходит будет 5 полуфиналов? сегодня 10 выступили, а осталось-то еще 40!вот это растянули :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зато полукраины - их по рейтингу ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]Мацицьки и дицонкиА тазе ирадителиИсёлые истолииУвитить ихатитилиИсёлые истолии ыкран пакажет нашИсёлые истолии в журнали ИРАРАШ!!! (папарапара...))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, т.к. как-то глупо выходит сравнивать певцрв с силачами... Они для шоу разные жанры в один полуфинал суют, но честнее между собой однотипных сравнивать. А вообще результатами удивлена. Юлия действительно заслуживает финала - такой голос и душа - талант от бога... Гибкая девочка... ну это обычный цирковой номер. Маленькая танцовщица... трогательно, но тоже ничего ТАКОГО. Т.е. есть талант, а есть то, что дается тренировками. За тренировки - мое большое уважение, но это все не совсем то, что я бы назвала талантом.... ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ведь далеко не каждый человек и тренировками может достичь такой гибкости :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока патологией, тока ею :-))))))))) ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением