А празднуете ли вы

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как ему сказать........он вроде и понимает,говорит,извини,я без подарка.........истерику закатывать не люблю,да и не действуют они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда отстаньте от него на время..Может, сам додумается.. тем более, он сам извиняется, что без подарка.....Денег, наверное, нет, а хочет Вам подарить что то дорогое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ниче и говорю ему.....................так,пожаловаться,..........вот вчера было 6 лет,как стали встречаться,и ничего.......................как будто ниче для него не значит............................он проговорился,думал, что 5,что юбилей,так т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ак тем более можно было цветы подарить.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Ну проговорился. так проговорился) а мой считает год за 2, говорит, что я его седым сделаю..И когда я спрашиваю: Бубочка. сколько мы уже вместе? Он: 10 лет, так долго не живут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Празднуем день, когда впервые разговорились, день, когда начали встречаться, день первого поцелуя, день признания в любви, день сватовства :), день свадьбы (росписи), день венчания :))Соответственно 21 мая, 28 мая, 7 июля, 21 августа, 1 января, 20 мая и 10 июня :))[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау))))))))))))))))))))))))))))))))романтично как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дату знакомства иногда празднуем ну, когда не забудем :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целая осень без праздников! Есть поле для деятельности :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы законченные романтики :) Нам можно () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тут пробел :) Зато конец мая-сплошной праздник :)) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж помнит дату знакомства и поздравляет меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! Мой тоже считает год за два у низ это видать у всех бзик такой)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее у Вас сейчас время наступит - праздничное ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то никогда не отмечали, но поскольку в авг. этого года 20 лет как мы познакомились ( и тут же начали встречаться), то надо наметить массовые гуляния...с цыганами и медведями....................и с фейерверком :))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню, когда мы с ним встретились) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Только этот день и празднуем! А день росписи как раз неотмечаем никак:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Тока не напивайтесь)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы познакомились на ДР у кума мужа, вот и праздунием уже 6 лет и ДР и день знакомства, весело всегда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, новый год!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда вспоминаю но не празднуем, ну так вот чтоб при свечах и т.д.[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) о времена, о нравы :)))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас и память, девушки!() [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы каждый день празднуем :))))
0

Поделиться сообщением