Опубликовано: 15 май 2009 Ну про автоматы в метро ничег сказать не могу,а "Метро Джек -пот",вроде сеть развита,не думаю ,что они б так рисковали . Понимаете, если клиент что то заподозрит и докажет,что автомат прошит,это конец заведению,в прямом и переносном смысле. Не думаю ,что какой либо сети автоматов это выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Некоторые ньюансы есть Человек, который в состоянии это определить и доказать вряд ли будет играть. К тому же с ним можно решить вопрос полюбовно... Ну и кроме метро есть и другие подобные заведения... На рынках и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 гип-гип! уррря! [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ага, а в следующий раз, когда загорится какой-нибудь ресторан или кафе+ так закроют всю эту отрасль по Украине? Или, взрыв в частном ВУЗе, то их тоже лишат лицензий и всех позакрывают?Задумайтесь, где вы живете и чему радуетесь? Беспределу депутатов и чиновников?Вы "темний нАрід":( обязательно проголосуйте за Юлю опять на следующих выборах, чтоб вам еще веселей стало жить и кричать "ура!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение