Опубликовано: 15 май 2009 а вот я люблю и ем, а, наверно, уже низзя :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА , ТО МОЖЖНО !!!!)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а потом в любимые вещи влезть не могу((( неее лучше я сухарик с кеХфиром погрызу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 зато много новых любимых вещей появится , а то все в одних и тех же ...любимых)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 сладкое затягивает))) я чуть-чуть есть не могу если начала есть шоколад то УСЕ!!!!!!!! ем каждый день((((не уж лучшее вообще не есть чем есть чуть -чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 в мамском почитайте, какие перлы малыши выдают - мне понра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 неее и не уговаривайте у меня с лишними кг резко падает самооценка(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 думайте о том, сколько там Е а я буду думать о том, сколько Е в лимонных пирожных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 если серьёзно, то есть можно всё без малейшего риска поправиться - это мой опыт - вот только не килограммами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 так я и лимионные пироженные с детства люблю))) но сейчас они не такие вкусные это то же останавливает от их поедания в особо крупных размерах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну не могу я съесть одну конфетку((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 смотря где покупать я давеча нашла место с очень вкусными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вспоминайте классическую фразу "Темнее всего перед рассветом" )) При этом желательно оптимистично думать, что могло бы быть еще хуже. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А есть кофеты, которые/кондитерские изделия, которые в принципе хороши, но вы их не любите? Если да - как вариант можно покупать их, много точно не съедите, а стремление съесть что-то сладкое удовлетворите.Я так иногда поступаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Не только В шахте еще темно. Ну и обвал может случиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вот, правильно. Можно подумать о жизни шахтеров и порадоваться своей специальности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 У меня склад ума другой Я вижу свое несовершенство и страдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ничего, Сдвинется с темной полоски :) Ничего не месте не стоит. Вон даже цены на недвижимость и те упали :)) Организм у всех шалит. У меня тоже. Поправим. Деньзнаки как отлив-прилив.....скоро попрут назад. Я в это верю. Мне природа помогает. Надо на шашлыки куда завалиться, подальше от Киеве. В тишину, в кукушки и травку, в пеньки и цветочки... Снимает всю тоску зелену. Ну и тортик тоже помогает хорошо :) Держись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Так это уже совсем другая тема (+). К тому же, Вы, с Вашим логическим подходом к жизни и математическим строением ума, наверняка нашли и причины подобного явления, и и пути решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Секас ее не радует...Радуйтесь шо он есть как таковой!!! Тут у некоторых мужья по командировкам :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А все еще проще Я доказал, что не существует решения, которое бы меня 100% устроило. Значит надо приспосабливаться к текущему положению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ....... и это еще не худший вариант......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 подобное можно доказать только за секунду до смерти.... в противном случае доказательство не может быть признано верным....Жизнь - это не теорема..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение