А чего это я давно не тошнила здесь? Пора, пора! Кородше +

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чего это я давно не тошнила здесь? Пора, пора! Кородше + Жизненная зебра остановилась на темной полоске, меня это злит. Организм шалит, с отпуском непонятки. Деньзнаки где? Где эти мерзкие бумажки? Почему-то есть 2 лишних кила. Не хочу работать так, как работаю сейчас. Секос не радует. Где, спрашивается то, что побудит радостно смотреть на мир. Вот так вот!:-)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьёзно? нуууу значит я не одна такая .... есть еще люди на этой планете кроме меня:-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу тебе твоими же словами: коньяк?))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может влюбиться ? ))) Похудеете точно ,секс будет радовать , а остальное не будете замечать ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такой затяжной весенний авитаминоз:) по логике - летом будет жирная толстая белая полоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу жирную белую полосуууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , как у зебры .... дальше продолжать не буду ))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс...ищем в плохом хорошее : 1. "Жизненная зебра остановилась на темной полоске" : первый плюс -хорошо, что не остановилась на ж*пе....2. "Организм шалит " - расслабься с подружками, смотайся с доцей в ботанический сад, пофоткай там все кусты-цветы-травку и мне пришли фотки .3. "2 лишних кила" - садись на диету, меньше денег на жрачку уйдет...или таки вспомни о секосе, глядишь и порадует , когда лишние кг улетучатся.4. "не хочу работать так, как работаю сейчас" - не работай, почитай книжку хорошую, напиши кому-нить письмо, попей чай с кафетой. Если не хочешь - значит не насилуй себя, просто депресняк, это надо пережить не усугубляя. Со мной по аське поболтай, меня отвлеки от Гади Петровича :)5. "что побудит радостно смотреть на мир" - как что, а я ? Я на что , га ???6. И вообще : весна, сегодня у тебя годовщина, визуализируй - все сбудется. И да будет так !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, у мну 10 лишних кило и не вешаю нос. Кстати, в условиях кризиса запасайтесь подкожным жирком ))) б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организм шалит, панимаиш...коньяк не впрок, хотя надо подумать)))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ето все, любов-морков() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашаладку скушайте прямо сейчас... и начинайте худеть с завтрашенго дня :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кака така годовщина? разве шо 11 лет как на одном месте))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))а завтра снова скушайте кашаладку и начинайте худеть с послезавтра , а послезавтра....све сначала , а каждый день кашаладка - уже счастье ..)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю сладкое:-))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - 11 лет не годовщина, чи шо ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант :) но мне обычно хватает одной кашаладки, большой, с орешками её химический состав сильно способствует оптимистическому настроению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что любите? не в смысле есть, а в смысле делать? можете себе позволить некоторое время делать только то, что любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедку))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ + Встать я готов на колени,В мир моей жизни впишиРадость лихих приключенийВместо застоя души. -Слезы печальные вытер,Времени глупого жаль,Радость борьбы подаритеИ отберите печаль.-Думал о том я немало, Так, что в какой-то из днейРадость на плечи упала,Плечи согнулись под ней. -Вся в приключеньях дорога,Нет завершения дел.Радости рядом так много,Сам же ее захотел.- Чья-то сработала милость.Встретив меня на пути,Радость на плечи свалилась...Как бы ее унести?-Радость в избыточном весе,Грудь мне сжимает сильней,Молвит, чего я не веселВ соединении с ней?- Голос у радости звонкий,Цели направлены вдаль,А приютившись в сторонке,Легкая смотрит печаль. -Смотрит тепло и нетвердо,Мир ее скромен и тих.Вместе мы брали аккорды,Вместе грустили под них...- Был я с ней чутко хороший,Годы у нас на счету.Радости поднял я ношу...Но, очевидно, не ту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же способствует и лишним кг ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визуха вам!!! а я люблю сладкое и не ем(((( бо незя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык картошка пюре с селёдкой - самое оно :) + на закуску времяпровождение, которое в удовольствие.Иногда странные вещи доставляют удовольствие, генеральная уборка в квартире, например :) не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть каждый день - однозначно :) так и самому недолго мутировать в большую кашаладку :)
0

Поделиться сообщением