Опубликовано: 15 май 2009 Дом сдан мы ездили к застройщику, это КГС.Все обсудили, обговорили.Меня не документы смущают. То что уже в разы подешевели квартиры, конечно хорошо. Все говорят "а вот весной", "а вот летом"....теперь "а вот осенью"...Что, еще в разы упадут? т.е. будет не 150, а 75 тыс?Т.е. от самой завышеной цены в 4 -5 раз?Стремно конечно.С другой стороны "лучше синица в руках"....тем более что мы искали, а подходящие варианты есть, но значительно дороже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я ответила на конкретно поставленный вопрос, который звучал : "КАк бы вы поступили?" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 для бизнеса? пока дойдет до бизнеса, в голые стены прийдется вложить еще очень много.а потом может совсем измениться коньюнктура.я б для бизнеса брала квартиру из серии заходи-и-живи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 +1 ! Мне кажется это очень дорого!!!! есть уже готовые квартиры с ремонтом и т.д.В ремонт много денег прийдётся вложить... проверенно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 То что подходит с ремонтом стоит дороже да и ремонт там не ахти какой, а у нас своя специфика, все разводки надо делать под себя, вентиляцию и пр.Так что ремонт это хорошо, но в любом случае денег нам надо будет в свой ремонт вложить. И по времени можно это растянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 если это переуступка, торгуйтесь сильно )))) за 120 заберете. нет, пусть найдут еще таких продавцов. если вам так сильно хочется )))но подумайте всё равно. будут цены сильно падать ((( кредитование еще ждать года 2 и то под бешенные проценты ((( пока это даст скачок росту цен. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 похоже Вы решение уже приняли и не особо нуждаетесь в советах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение