Девчата, надо принять решение

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчата, надо принять решение КАк бы вы поступили?Есть возможность купить квартиру. 100 метров без отделки за 150 тыщ.Район вроде подходит. Дом сдан. Но оформляться будет как переуступка.Вопрос скорее не о документах. Стоит ли покупать? Вроде 1500 уе за метр недорого.Блиииииннннн.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы за такие деньги купила 3 квартиры в Харькове.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый купил пару месяцев тому 60 квадратов за 75 тысяч (с ремонтом)+ тоже новый дом, но прямая продажа не переуступка. Дом на Левом берегу, Корона, может знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого, да и куда спешить, если дна еще не видать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это новый дом на правом берегу рядом все необходимое - от площадки, паркинга, до парка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принять за Вас решение? Танивапрос))) берите)) [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,если есть деньги и все нормально с документами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите район так будет прощу понять дорого или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"КАк бы вы поступили?" имея деньги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б за коробку в многоэтажке не отдала 150 штук, лучше дом построить не купила бы, ещё и в Киеве, дышать нечем, может с такими деньгами в более пригодный городишко переехать, бизнес открыть? Говорю так, потому что прожила в Киеве 5 лет, теперь в Житомире год - намного лучше себя чувствую, морально, физически, ну и понятно материально с Киевом не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дорого [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не для жилья а скорее для бизнеса.Мой квартирный вопрос давно и удачно решен.Вроде решено оносительно данной покупки. Но какой-то мандраж присутсвует. В объявах аналогичный вариант но 220 тыщ. Разница 70 штук не шуточная.А то что смотрели из подходящего - 300 тыщ или около этого(((((На сегодняшний день это хороший вариант. Стремно по поводу того, что будет завтра.....Начиталась, что есть люди, которые бы взяли кредит и купили кв-ру дае сейчас, только кредиты не дают. Будут давать опять все вврех поползет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поступила так: если бы мне нужно было вложить деньги, я бы нашла еще 4-5 вариантови выбирала бы из них[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов чего? Квартир?Или вариантов бизнеса?С бизнесом все решено - занимаемся тем, в чем сами шарим.А квартир шось нема подходящих.....Или за 220. Или за 300. Или в захолустье. Или вообще за мульен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам еще нужен мой ответ? ?))[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... на Левобережке в недостроенном доме (Лазурный Блюз на Туманяна) кв. от застройщика по 900 уев за метр. Да, дом НЕ сдан, но вроде бы обещают к концу года. (Задержка по сдаче уже 1,5 года).Это я к чему: во-первых, цена.во-вторых, если вы как переуступку оформъляете - не факт, что дом УЖЕ сдан + неизвестно когда его сдадут реально. Вот эти "вот-вот" могут тянуться месяцами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы покупала. 150 т. за такую квартиру (правый берег, новый дам и все дела)- это недорого. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&Obj=1&sIDF=201214&Rms=3&Kod=201214_38682415&Cena=81250&idn=100000&_nw=1[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или 6 квартир в Бердичеве, но вопрос, вроде, о Киеве ? Говорят, к осени цены упадут еще ниже. Если есть возможность подождать, я бы подождала. Кредитование вряд ли возобновят, а вот для обладателей налички самый цимес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем цимес для обладаетелей налички? Не,конечно лучче быть с ней, чем без нее.Но это и риск, и страх. А вдруг (ТТТ) воровство, а вдруг доллар еще упадет, а вдруг его вообще заменят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на Троещине не надо.Вообще левый берег не рассматриваю. И спальные массивы тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами написали, что эта цена на 70 тыс. ниже аналогичных квартир. Имхо, где-то есть подвох.... с какой стати людям заниматься благотворительностью...Вы все хорошо проверили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы дом был действительно сдан - переуступки бы не было, имхо... То ли продавец что-то знает, то ли - мысль останавливается...
0

Поделиться сообщением