Опубликовано: 15 май 2009 Девчата, надо принять решение КАк бы вы поступили?Есть возможность купить квартиру. 100 метров без отделки за 150 тыщ.Район вроде подходит. Дом сдан. Но оформляться будет как переуступка.Вопрос скорее не о документах. Стоит ли покупать? Вроде 1500 уе за метр недорого.Блиииииннннн..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я бы за такие деньги купила 3 квартиры в Харькове.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Знакомый купил пару месяцев тому 60 квадратов за 75 тысяч (с ремонтом)+ тоже новый дом, но прямая продажа не переуступка. Дом на Левом берегу, Корона, может знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 дорого, да и куда спешить, если дна еще не видать... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Это новый дом на правом берегу рядом все необходимое - от площадки, паркинга, до парка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 принять за Вас решение? Танивапрос))) берите)) [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да,если есть деньги и все нормально с документами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 назовите район так будет прощу понять дорого или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 "КАк бы вы поступили?" имея деньги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я б за коробку в многоэтажке не отдала 150 штук, лучше дом построить не купила бы, ещё и в Киеве, дышать нечем, может с такими деньгами в более пригодный городишко переехать, бизнес открыть? Говорю так, потому что прожила в Киеве 5 лет, теперь в Житомире год - намного лучше себя чувствую, морально, физически, ну и понятно материально с Киевом не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 нет, дорого [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Это не для жилья а скорее для бизнеса.Мой квартирный вопрос давно и удачно решен.Вроде решено оносительно данной покупки. Но какой-то мандраж присутсвует. В объявах аналогичный вариант но 220 тыщ. Разница 70 штук не шуточная.А то что смотрели из подходящего - 300 тыщ или около этого(((((На сегодняшний день это хороший вариант. Стремно по поводу того, что будет завтра.....Начиталась, что есть люди, которые бы взяли кредит и купили кв-ру дае сейчас, только кредиты не дают. Будут давать опять все вврех поползет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я бы поступила так: если бы мне нужно было вложить деньги, я бы нашла еще 4-5 вариантови выбирала бы из них[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вариантов чего? Квартир?Или вариантов бизнеса?С бизнесом все решено - занимаемся тем, в чем сами шарим.А квартир шось нема подходящих.....Или за 220. Или за 300. Или в захолустье. Или вообще за мульен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вам еще нужен мой ответ? ?))[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 гм... на Левобережке в недостроенном доме (Лазурный Блюз на Туманяна) кв. от застройщика по 900 уев за метр. Да, дом НЕ сдан, но вроде бы обещают к концу года. (Задержка по сдаче уже 1,5 года).Это я к чему: во-первых, цена.во-вторых, если вы как переуступку оформъляете - не факт, что дом УЖЕ сдан + неизвестно когда его сдадут реально. Вот эти "вот-вот" могут тянуться месяцами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я бы покупала. 150 т. за такую квартиру (правый берег, новый дам и все дела)- это недорого. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 вот http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&Obj=1&sIDF=201214&Rms=3&Kod=201214_38682415&Cena=81250&idn=100000&_nw=1[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ага, или 6 квартир в Бердичеве, но вопрос, вроде, о Киеве ? Говорят, к осени цены упадут еще ниже. Если есть возможность подождать, я бы подождала. Кредитование вряд ли возобновят, а вот для обладателей налички самый цимес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 В чем цимес для обладаетелей налички? Не,конечно лучче быть с ней, чем без нее.Но это и риск, и страх. А вдруг (ТТТ) воровство, а вдруг доллар еще упадет, а вдруг его вообще заменят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мне на Троещине не надо.Вообще левый берег не рассматриваю. И спальные массивы тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 вы сами написали, что эта цена на 70 тыс. ниже аналогичных квартир. Имхо, где-то есть подвох.... с какой стати людям заниматься благотворительностью...Вы все хорошо проверили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 если бы дом был действительно сдан - переуступки бы не было, имхо... То ли продавец что-то знает, то ли - мысль останавливается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение