Шо ж грустно -то так...

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мальчиков забыли ? ( я там выше прилепился ошибочно) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! завидую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по реге , у вас не одна девочка ....))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла, поняла, что ошиблась, как только отправила - активизировались мальчики!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же !!! :))))))))))) а тренировать как ? а то повальное отсутствие секса на форуме :) может вы поможете народу быть счастливей :) без секса :)но с оргазмом :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от образного к реальному [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :) одна :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что чертовски приятно - только дама пожаловалась - тут же дружеский мужественный локоток!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мальчикам грустная дэвушка- самое то .... немного шампанского , немного утешить ....и.....))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады прынцесса .... обуви как у англицкой королевы ..)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна, но сороконожка!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накопилось :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам , с натренированным хвостом, мужское внимание нравится :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....хоть может и не пригодиться :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ежели хвост натренирован, то полюбэ не пригодится - хвост сам знает, как заменить мужское внимание. )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужское внимания приятнее , априори :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что , и сегодня грустно ? Или уже полегчало ? ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренировать? Если вы в своей квартире, лягте на пол... Примерно так:http://www.youtube.com/watch?v=Owc26IbkmS0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грусть тоску гоню :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите это погода тоску нагнала))) ЧИЗ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже некуда себя деть, т.к. света дома часа 3 нет уже,так что Вы не одна в грусти и "усміхніться" ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбка))) Улыбку можно назвать "кнопкой" хорошего настроения. Каждое утро, перед тем как встать, обязательно нажимайте ее: напомните себе, что это - чистый новый день, скажите себе, что он будет чудесным, и улыбнитесь. А теперь в путь - заряжать своим оптимизмом и энтузиазмом и окружающих! Улыбка рождает улыбку. Наши "проблемные" родственники и наша "небезупречная" внешность достаются нам по наследству, и от них нам не убежать. Но мы можем выбирать себе друзей, подруг, одежду и макияж - и внимательно следить за тем, чтобы все это нам подходило. По поводу приукрашивания себя в целях улучшения настроения все мы доки, а вот по поводу выбора жизненных попутчиков следует придерживаться следующего правила: никогда не сближайтесь с людьми, которые не разделяют ваших восторгов. Существует одно замечательное изречение: "Тот, кто видит красоту и не смотрит на нее, вскоре обеднеет". Каждый день проводите хоть немного времени в полном и глубоком восхищении красотой, которая вас окружает. Если есть проблемы с поисками этой самой красоты, то вчитайтесь в "намек" Овидия: "Боги сделали человека прямостоящим, чтобы он мог взирать на небеса и смотреть на звезды". А вы думали, что стоите на двух ногах, чтобы было удобнее мужу галстук завязывать и пыль со шкафа протирать?.. Чаще находите повод для праздника, веселья. Веселье - это божественное лекарство, нам всем следует почаще купаться в нем. Мрачную заботу, угрюмость, тревогу - всю "ржавчину" жизни - надо периодически отчищать "маслом" веселья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винни! Опять?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз сегодня не грущу :) мне дождь как бальзам на душу :) я его очень люблю :) у меня давление низкое, поэтому в дождь и после него организм наоборот активизируется :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТТ !!!!!!! :)))))))))))))))) это не я :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением