Шо ж грустно -то так...

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шо ж грустно -то так... прямо даже не знаю... куда себя деть[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевизор занят :) я стараюсь спасибо за поддержку [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас ничего не случилось страшного? Просто грустите? держитесь! Анекдоты почитайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу у меня страшного ничего не случилось :) просто пришла домой села и стало грустно. чем-то заняться - всё из рук валиться. меня можно на ты :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нос на улицу обязавтельно! :))) там такааак свежо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня можна на "ты") Ну и пусть валится, фиг с ним... так, расслабтесь, дышите глубже и мечтайте, вспоминайте хорошее. позитивное....Улыбнитесь:"Как недавно выдала девушка, ведущая курс по психологии:...-Вообще-то, я с компьютерами на Вы. Я только знаю какой кнопкой системный блок выключается, а какой включается. Хотя мой жених уже полгода пытается доказать мне, что это одна и та же кнопка."- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой!- А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора.- На час?! Да я 5 минут и все...- Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.- Вы какого родились?- Какого числа или какого хрена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а еще Винни Пух:) Такие разве грустят? А ну-ка поем хором "хОрошо живет на свете..." (-):)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите, специально пошла скопировать предложение, которое мне понравилось: Лучик солнца! Нежный ветер! Майский дождик! Мир так светел!Правда, у меня этот нежный ветер сегодня 2 форточки выдавил и побил, но ничего! Теперь на мир еще светлее смотреть))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнули :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня замерзла, с коротким рукавом и шарфик :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всякое случается :) он же ж живой :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как здорово !!!!! спасибо большое :) сижу улыбаюсь как идиот :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите! завтра пятница, хотите я вас на вечеринку приглашу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... девченочки :) как хорошо :) теперь улыбаюсь благодаря вам :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и улыбайся! И вообще держим хвост пистолетом! сегодня грустим, а завтра заливаемся от смеха) Жизнь-зебра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! а на кукую ? столет не ходила[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из крайности в крайность как то тоже не хочется :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Теперь каску придется одеть))))) щас на вас посыпятся разные приятности от девченок - пора предохраняться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет гуд! Однозначно!!! не хочешь из крайности в крайность-не надо) Пусть будет душевный комфорт у тебя всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет пабу Бирштубе, на 20,00, будет беспл. пиво и орехи 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У человека хвост может быть только в случае атавизма Зато мышца, которая дает возможность вилять хвостом у животных, есть и у человека, она сокращается при оргазмах. Если ее натренировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по вашей реге вы пришли из будущего .. .. и шо...там погода такая же ? )) и шо , Америка устояла ? и доллар еще есть ..или за 1 грн. дают 12 баксов ? и может вам грустно за нынешним правительством ? и кто там теперь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну вы загнули)) Я про моральный дух, образно так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по реге - я спекулянт :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением