А кто слушает Music Радио? Радиостанция прекращает вещание :(

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто слушает Music Радио? Радиостанция прекращает вещание :( На мой взгляд, это была единственная радиостанция с хорошей качественной музыкой. И, кажется, будет очередной Шансон.Очень-очень жаль :(((Радиостанция Music Радио в мае прекращает существование как бренд и как формат, заявил в сообществе блогов Musicradio программный директор станции Дмитрий Турчин. Music радио прекращает вещание в маеКак сообщает Телекритика, Music Радио исчезнет из эфира в результате изменения владельцев и реорганизации программной части эфира.Как сообщил Турчин, новым владельцем радиостанции стала компания Анатолия Евтухова (Шансон, Шарманка, Ренессанс, Континент, DJ-FM, Бизнес-радио).Ранее Music Радио входило в радиогруппу Украинского медиахолдинга. Генеральный директор радиогруппы УМХ Борис Мотулько не смог прокомментировать информацию о продаже станции, пишет Телекритика.В то же время Евтухов заявил Телекритике, что сможет рассказать о деталях соглашения и переформатирования станций после 1 июня. "Но это будет отдельный формат", - уточнил он. Music Радио продолжает вещание до 1 июня на волнах 101,5 Мгц в Киеве и 88,5 Мгц в Днепропетровске.Music Радио - музыкально-информационная радиостанция, которая с 2000 года вещает в формате Easy Listening.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль((((((((9 хорошего формата была музыка, появится очередной бред, типа "радио Алла"(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалкооооооооооо я только ее и слушала ((((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

импотенты() [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырождаемся... продолжается насилие народа всякой дешевкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:(((хорошего остаёться оч мало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слушаю это радио уже 10 лет. И была в восторге от их нового формата. Ну где теперь искать подобную музыку? Как же жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, очень жаль... И дома, и в машине слушаем эту станцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в машине слушаю всегда((( жалко-то как иногда такое крутили что приехав домой не хочется вылазить, надо дослушать. Мюзик радио это же был проект ICTV? Там те же самые дикторы, голоса, которые на озвучке всех айситивишных сериалов. Может подписаться где надо, чтоб формат радио не меняли, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот - уже с полгода исключила эту радиостанцию из списка в муз центре такая тягомотина однообразная - слушать невозможно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать бы где подписаться:( Может кто-то подскажет Действительно жаль, что островок культурной и качественногй музыки уходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы слушаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, остаются еще нннадцать ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно :) Кто сказал что новые владельцы запустят Шансон-2? Зачем сразу настраиваться на худшее? :)В их пакете есть Ренессанс, раньше вполне классическая музыка была, сейчас не знаю.Вряд ли что они запустят одну из многих безликих попс. Это неразумно :)[+sign]Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоили :) Таки, поживем - увидим ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слушаю, а еще сейчас неплохое Бизнес радио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Бизнес радио, а вообще-то я Радио Рокс слушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль. Слушала это радио много лет, очень нравилось. Если изменят формат - будет большая глупость.Вчера не выдержала, попросила водилу маршрутки выключить орущий Шансон... [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще радио не слушаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное радио, которое я слушаю :( Очень жаль. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, любимая станция моей малой:( всегда на нее переключает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 1 июня на этой частоте будет информационная станция. болталка:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ICTV, да. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :(( Я только ее и слушаю и в машине, и дома Ну еще континент... Но это совсем не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Шансон, я его физически не переношу, мне становиться плохо и хочется убежать. Это радиостанция своего рода пытка.
0

Поделиться сообщением