Опубликовано: 13 май 2009 Как старожилу - да :-) Помните была у нас барышня из верховной рады ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 давайте не будем ссориться) по теме - я видела в магазине Нашу Рябу типа без ГМО, в 2 раза дороже обычной курятины+ в ярких вакуумных упаковках. Как думаете, правду пишут?[+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 теперь поняла :)) в принципе нет осообых оснований, чтобы ВР его не подписывала. Не думаю, что будет кто-то лоббировать "против", т.к. в наших условиях этот закон будет довольно легко обойти или игнорировать, к сожалению :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 я не верю им :-) а чем они ее кормят интересно ? еще... у меня есть приятельница. она училась с основателем мироновского хлебопродукта. так я ее доставала вопросом в прошлом году. то ли она тогда с ним общалась, то ли встречи выпускников - не помню. так вот она мне потом клялась, что он ей клялся, что вся курятина от нашей рябы без гмо и добавок :-))я не преувеличиваю. а чем таким особенным они кормят ту, что Вы видели ? на каких полях растет та кукуруза, пшеница ?не верю я, не верю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 но мы б получили и закон и всё, что нужно :-) ее шеф лоббировал его кажется и это же года 1,5 назад все кануло в лету. а теперь все возобновили. видать транши отмывать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 хи-хи :)) слабо представляю, чтобы кто-то платил за лобби такого закона скорее противну, а про лобби "по зову сердца" - тешу себя мыслью, что такие нардепы есть.Хотя, если честно, то у меня нет панического страха перед ГМО, скорее перед их количеством и отсутствием право на выбор, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну я в принципе не верю, что курица может на кукурузке нарастить себе такое тельце...они-то твердят: порода, порода такая, а я не верю... [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 так кукуруза в 98% ГМО тем и кормят...мне рассказывал знакомый, что когда выгружают корм, то бывает просыпается немного и вороны его клюют, так они этих ворон отлавливают и пинком под зад за забор выкидывают, потому как после корма ворона летать не может...пухнетпотом на воле худеет и опять по новой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 О_о((((((((((((( [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение