Опубликовано: 13 май 2009 Я готова, а муж-не.. я-приезжая, в Киеве пробивалась тяжело, мне не привыкать, а он не такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Кроме языка есть нужная тут профессия? От этого и принимайте решение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я-менеджер ВЭД, по образованию филолог.. не нужны там такие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Теретически да, но в реальности нужен свободный язык . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 посмотрите тут: cic.gc.ca"Библия" канадского иммигрантаобразование не интересует их, важно наличие ВО вообще + опыт работы не менее года по одной из 38 специальностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 одноклассница уехала с мужем в Астралию 5 лет назад где-то. по рабочим визам. Возвращаться не собираются. каждый год приезжают мам навестить и назад.Если интересует, на одноклассниках она есть - Булах Ольга. спросите, может чего расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение