Опубликовано: 13 май 2009 Ежели земля товаром станет, то и тенденции резко изменятся. Поживем-увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а где земля, какие там условия, есть ли газ и электричество по улице. Это очень важно ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 даже не знаю когда, те участки, которые прошлой весной стоили 150 тыс, сейчас даже за треть цены нельзя продать :( ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 так а что решили все-таки? любопытно..)) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 дали задаток за землю))) буду заниматься редисочной медитацией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 +100 в пользу Донна Розы Когда смотрели 30-км зону, в какой-то момент я отчетливо почувствовала, что... это же, блин, спальный район, только низкорослый! Задыхаюсь, не хочу... И публика местная специфическая - живут в основном от продажи земли и завидуют приезжим... А отъехали подальше - и дышать захотелось, и люди чудесные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение