автомобиль или участок?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автомобиль или участок? что бы вы выбрали ? есть возможность купить автомобиль или земельный участок. решение надо принять сегодня. прав нет. будут к лету. но и денег на строиьельство дома тоже. в автомобиле есть необходимость.но так хочеться иметь кусочек земли..... что посоветуете.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гараж есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. и не придвидется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда еще денег накопите ? я по ценам на авто размышляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет подарок. потом передумать могут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подарок, то хорошее авто и хорошего инструктора. сейчас пока цены скидывают неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мнения...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы землю купила б[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте автомобиль, на нём хоть денег можно заработать (тут советовали девушке), а земельку купите, а потом что(?), на строительство тоже немаленькая копеечка нужна. Только я чё-то не пойму, Вы же пишете, что авто подарят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что на автомобиле не придеться зарабатывать) на дом рано или поздно- заработаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно автомобиль. Без него и участок сложноват в плане добраться, даже если в черте города. А при наличии авто появляется намного больше времени и возможностей. Я это оценила, когда стала счастливой обладательницей Ситроена. А участок еще успеется. Но это моё мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в семье есть машина.добираться туда не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего форум вводим в ненужный брейнсторм ? :)) землю. и дерева посадить пока дома ннет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина мужская(((( а я хочу сою! вернее она мне необходима!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"покупайте землю - ее больше не производят" (с) тут и думать нечего - естессно, земля, она будет актуальна и через 10 и через 20 лет... тем более, что есть машина в семье. Купмите участок, понасажайте фруктовых деревьев, потом неизвестно как жизнь сложится. Продать вы его всегда сможете, недвижимое имущество всегда более ценно в плане перспективы, чем движимое...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ да!!! именно так [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вставлю из своего опыта, т.к. имеется и то и другое Выбрала в свое время землю. 30 км от Киева. Уже была машина мужнина. На участке посадили деревья, начали рыть фундамент, через 4 года построили дом и потом купили мне машину.Теперь имеется: фруктовый сад (уже плодоносящий), дом (осталось мебель купить), две машины.Плюс еще такой, что ребенку на даче очень нравится. Целый день на воздухе, ищет разных жучков-червячков, смотрит как птицы гнездятся... Вообщем нужна она, земля, в первую очередь. Я вообще не очень за садом смотрю, это муж всем занимается, но открыла для себя очень классное время препровождения: после ужасных и напряженных рабочих будней, я на даче в выходные сажала ... редиску. Сидя на корточках, втыкивала семена через каждые 3см... И ни о чем не думала, реально просто отдыхала морально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! убедили! только вот у меня руки из задней части тела ростут.а у муза еще и завиваются...так что с садом делать не известно(( я выросла на 11 этаже он на 3(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля.. Особенно если хорошее предложение[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земелька! посадить фрукт деревья приезжать на отдых ...пока нет дома [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно без машины жить не представляю а вот без участка возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авто (-) .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина быстро амортизирует и каждый год сильно теряет в цне. Земля же будет только дорожать. Так что земля - это более разумное вложение средств. ИМХО.
0

Поделиться сообщением