Улитки дома или рогатое средство от стресса

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как дорого они стоят ? спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бесплатно и выше, в зависимости от вида. Попробуйте позвонить 8 093 356 35 97 Маше, у нее самый распространенный вид фулики, если остались детки, они были по 10грн. штучка. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не виноградных ли улиток в Италии за денюжку в ресторане продают??? Счас наладим бизнесю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, таки правда кому как - у меня была бы истерика если бы оно ко мне прикоснулось )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня можно ... есть несколько детей,я Вам даже подарю)))не умею я их продавать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО!!!! Это когда молодой человек на фоне двух девиц хвастается, что у него маленький, но свой? А типа у всех остальных большие, но чужие?!!! Большую золотую медаль автору рекламы. И бесплатную консультацию психоаналитика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а нам можно? Можем на что-нить хорошее или вкусное поменять? :-)80503363242, Вита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) можно и поменять,а можно и так) у меня их намного,возраст чуть больше месяца,около 1 см детеныши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие, фулики??? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,Катюш,они самые)) зайди на улиточный форум,там кажется в старый ботанический сад народ собирается а тебя не вижу))завтра позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж так же на них реагирует))) но они ,кстати,не такие скользкие и слюнявые как простые улитки...не противные...хотя,конечно-каждому свое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно , а кошка с ними подружится ? ....или капец будет улткам ?))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не думаю что будет капец)) девченки вон и на собак сажают,фоткают, разве что пока улька совсем маленькая,а кошка хищщщщная. Они же не по квартире ползают и скорость их передвижения, думаю,не должна привлечь кошкино внимание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, да. А я се предстваила, муж, например, решил сурприз сделать, поставил утром рядом с подушкой.... Мда... уйма радости была б. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, поздравляю с детками! Сегодня как раз увидела и попросилась, а тут ты написала! Буду зать, что у тебя есть детки и всех направлять к тебе! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ботсад иду, только держи меня в курсе дела!!! А как твои ретикулятки, а лимки у тебя отдельно живут? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин ,Катюш,живут то отдельно,и фулики уже давно по отдельности,но одна сегодня третью кладку уже отложила)0,такое бывает? причем полноценную,вчера грунт меняла-не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, у меня уже три кладки было, одну отдала Сергею, вторая погибла, а третью заморозила. Ну нет у меня сейчас сил малюшню нянчить. Позвони мне, поболтаем. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) я пока разберусь, какие они бывают :-) но не бешеных денег стоят. и посмотрю фотографии, может в каких сразу влюблюсь и побегу покупать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они очень приятные на ощупь. и полезные - все ранки заживают и кожа, как новенькая :) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю... я пока 4 дома почищу да всех выгуляю - еще больше стресс:)) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня какой сегодня стресс!! полезла в терр,а там дети ползают...а три дня назад еще и кладки не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБОЖЭ!!! какая красота!!! какие прекрасные улиточкии такие детки улиточные трогательные ))))) по-моему я нашла идеальное домашнее животное для себя!!!! ыыыы!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! вот хитрюги - как спрятали:) с детками вас:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, никаких аллергий и их выделения вообще не пахнут() [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением