Опубликовано: 12 май 2009 Улитки дома или рогатое средство от стресса У меня живут африканские улитки, славные, спокойные, общительные, отлично снимают стресс, когда их кормишь и купаешь. Вот.. тема создана по просьбе "трудящихся", есть вопросы, отвечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 А они большие ? много места займут на моей жилплощади ? прописка им требуется ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ево! А фотки есть? И что, вправду, снимают стресс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а у мну от стресса - муж... првада покуда не рогатый... а че, рогатые лучше стресс снимают? /задумывается/[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 5 баллов :-))) про рогатых.... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а как их купать надо? они не разбегаются? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Нет, муж вне конкуренции, но он не всегда рядом, они другим путем и прозапас... .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 фотки тут http://photofile.name/users/katunchik11/95283595/Успокаивает общение с ними, может правда меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 "а они как ломанулись!!":)) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ого...какие они большие :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 сползла с дивана)))))))))))))))))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 это кто там большие ? :-О я без смеха не могу мимо бордов с маленьким, но свом банком ехать :-00 а тут большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 и пяточки им тоже можно почесать ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 О, море позитива, и это на расстоянии.... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 О ! Они все в одном лотке , А МОЕ СТАДО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ (да что ж такое , эти большие буквы ... это я так , )+ пока лотки 6 раз в день перечистишь.... пока всех каприз перекормишь.... Эх , меняю котов на улиток . Вот только вопрос, опишите процесс их размножения ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вырастает дополнительный "глазик", как сказал мой ребенок, но оргий я не наблюдала.... ...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а т потом ? Беременность -роды -как долго -чем питаются малявы с первого дня ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а что они кушают ? сложно их прокормить ? и как долго живут ? боюсь привязаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 где? на лбу? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 А потом... у всех по разному, много видов. Некоторые живородящие, некоторые откладывают яйца... Едят вначале молочною смесь и детское пюре, потом переходят на овощи, фрукты, кальцекашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Живут до 7 лет, но обычно меньше, питание как у сухопутной черепашки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение