Помогите моей подруге, подскажите, кто прошел это - Измена

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите моей подруге, подскажите, кто прошел это - Измена Подруга чтото-то неладное почувствовала обнаружила у мужа в телефоне (ввела код и угадала) три фото - одно голой девушки с беременным животиком месяцев на шесть, муж с девушкой в обнимку- второе, и третье фото они вместе с новорожденным ребенком.!!!!!!!!!!!!!!Подруга с мужем живут более 10 лет в браке, детей общих нет, так решили.Подруге немного за 30 лет.Ранее была замужем, есть ребенок (взрослая девочка, живет у бабушки).Приехала из села в Киев. Сейчас замужем второй раз, муж из того же села. Он и она работают Она симпатичная, он внешне хуже.Муж подруги был женат, в прошлом браке у него остался ребенок.Очень хорошо к ней относится, обхаживает, дарит подарки говорит, что дико любит и похоже не собирается ее бросать.Ситуация сложная:1. Подруга очень любит мужа.2.Так как они из села обое, то взяли в кредит квартиру (выплачивают вместе) еще выплачивать долго (квартира однокомнатная).3.Он ей очень помагает по работе, без него работать будет дорого и физически сложно.Сейчас подруга находится в шоке. Надеется что ребенок не ее мужа. Мужу ничего не сказала, принесла мне фото и сказала на всякий случай их распечататьУ нее есть телефон мобильный соперницы.И больше никакой информации. Помогите! Дайте совет!Как поступить?Как узнать его это ребенок или нет?Как забрать мужа подруги у соперницы тихо так чтобы он и ничего не понял?Мне жалко на подругу смотреть. Она очень-очень добрый человек.Все что Вы подскажите, я распечатаю и отдам ей прочитать.Так как я, подруга, подсказать ничего не могу. Сказать РАЗВОДИСЬ не могу. Живи и жди, что будет тоже немогу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как один из вариантов: сказать мужу, что вот подумывает.... может родить общего ребеночка? Любить будем, холить, лелеять, наслаждаться?... Посмотреть на реакцию...За одно и развести на откровенный разговор - может он просто под ее влиянием не может признаться, что хотел детей..... так сказать, она решила - он не стал перечить: вот и обоюдное решение......Это пока рабочая версия. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.Я вообще не смогла бы молчать. Я всегда выступаю за откровенный, добрый, душевный разговор.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько раз говорю: ну не шарьтесь же в мужниных телефонах! Во-первых, это фуВо-вторых, вам же хуже будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно-то правда... Но конструктива в данной ситуации от ваших слов, к сожалению - "0".... :(((( Что сделано, то сделано.... Нужно искать выход.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не смогла бы на ее месте молчать но данная ситуация этого требует Для блага подруги нужно все неспеша обдумать и решить что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хуже - это когда сидишь как дура и думаешь, что ОНО у тебя самое-самое! жизнь показывает, что "доверяй, но проверяй"... если нет - себе дороже.[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сделано, то сделано. Было бы хуже если бы это затянулось еще надольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истинная правда! А еще мужчиеы эти странные - ну на фига все улики оставлять на виду? Есть версия, что они хотят быть разоблаченными и жена, поднимая тему, просто делает за него грязную работу - разговоры о разъезде, разводе и разделе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом отприаясь до последнего?.. не верится что-то в эту версию... [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто бы как поступил в данной ситуации на ее месте? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не верится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как забрать мужа подруги у соперницы тихо так чтобы он и ничего не понял?" тогда не делать ничего....иначе поймет.....но если честно.....то вот это "детей общих нет, так решили."....похоже и явилось следствием....что ваша подруга решила...что ребенок его (ведь это может быть и не его ребенок....).....похоже, что она знает, что ему детей хотелось.....иначе бы и не сомневалась......теперь о телефоне.....раз полезла....значит подозрения были.....я бы поговорила с мужем начистоту....потому как если измена была....то рано или поздно это все равно всплывет....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, конечно, но свое дитя к бабушке ради мужика отправить как-то не по-человечески
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не отправляла, они просто жили в таких условиях. что ребенку там жить было нельзя. Теперь дочка замуж выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это и фу, а с другой стороны, лучше будет, если жена забеременеет от такого любимого мужа , а он уйдет к любовнице? Или если через пару лет будет явление дамы с младенцем? Или если на старости лет после смерти мужа появится внеплановый наследник на его часть совместной квартиры? Ну его нафиг такие расклады. Я не могу осудить тех, кто полез в телефон или почту - значит подсознательно что-то чувствовали. Фу - это когда патологическая ревность и тотальный контроль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе....это сколько же лет дочке? "Подруге немного за 30 лет."....и что в вашем понимании немного?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да фиг его знает. Умные женщины молчат , не забывая, что семья - это еще и деловое предприятие: общее имущество, кредиты и пр. Я бы все выложила, но не знаю, правильно ли это.А вообще, в который раз убеждаюсь: ну неправильно это - оставлять своего ребенка воспитывать где-то. Были бы вместе (даже с неродным папой), не разрывалась бы мамино сердце на "там" и "здесь", да и у мужа, может ответственности побольше было бы... Ну это, конечно, только мое мнение, у каждого своя ситуация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чья дочка замуж выходит?? шот не поняла, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне может быть -- это он так типа хвастается, цену себе набивает типа -- тебе не нужен, а другие аж на шее висят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, где-то 39 :)) А, если учесть, что в сельской местности принято замуж и деток пораньше, то в 40 лет вполне реально и бабушкой стать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подругина. Пострадавшей жены. () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "немного за 30"?......просветили :-)) то есть пока не 40....это все немного за 30 :-))) а потом до 50....немного за 40 :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. И чужое помогите без папы оставить, бо подруга очень добрая и без мужа жить не сможет. А дите сможет. И неважно его оно или нет. Помогите избавиться от соперницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыгы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сесть и подумать и ответить себе на вопросы: 1. нужен ли вам такой мужчина2. есть ли смысл жить вместе и дальше3. если развод то как жить дальше и на что?4. если развод что делать с квартирой?как по мне( это мое субъективное мнение, так как я очень самодостаточный человек и переживщая измену, поэтому уже немного цинична в этом вопросе)жизнь одна и тратить ее на таких мужчин НЕ СТОИТ, если за вашей спиной человек как минимум больше года врал и предавал вас, с таким человеком не стоит даже общаться не то что жизнь проживатьно сперва я бы все таки проверила всю информацию, это может быть сестра, подруга друга и т.д., голая женщина конечно очень смущает, но все же надо проверить.затем приготовить путь к уходу и уйти, поверьте это лучшее чем тратить свое время и здоровье на всякий непотриб....
0

Поделиться сообщением