Опубликовано: 7 апр 2009 куку:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Вы думаете, от этого чувства реально избавиться? Блин, а всего-то хотелось - иметь нормальную семью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Выбор, ваш свободный выбор: страдать и цепляться или быть просто счастливой. Это очень просто:))Решите для себя, чего вы хотите. Тем более, что вам это не нравится:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Вот здесь скорее нужна ссылочка на книгу Ю.Рублевой в ЖЖ, чем в посте о неразде- ленной любви к Лазареву:))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Надо себя заставить. Лекарство должно быть горьким А то так и будешь страдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 если вы уже поставили себе диагноз то ищите "целителей" зависимых (сходите на группу зависимых-созависимых)если не уверены в диагнозе - то просто живите с этим (похоже вам достаточно на этом этапе высказаться выговориться в инете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 гм... а я думаю, что научится полностью опираться на себя - прямой путь к одиночеству... почему-то мои наблюдения именно к таким выводам и привели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 я наоборот, разучивалась этому опиранию только на себя... если ты все можешь делать сама, то зачем тебе пара? спросит бог). ведь есть женщины, которые не могут сами)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 А вы через не могу себя заставьте найти другой предмет обожания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 жизнь имеет динамическую структуру:) "как опереться на другого, не потеряв равновесия и не завалив другого?":)Я имела ввиду "опереться на свои границы", не стала писать это автору потому что слишком сложно, Вы не находите?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 и мне необходим мужчина. Я вот по жизни, как бы это сказать, не "первая" и не стремлюсь таковой быть.[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Це називається attention whore Я не бачу сенсу боротися з тим, чим ти єБачу сенс перед наступним тимчасовим чоловіком одразу після "я тєбя люблю" ставити чітку задачу: мені потрібні твоя повага і увага, отож, будласка, сфокусуйс на цьому (якщо хочем бути разом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 сложность в том, что надо прочувствовать, а еще лучше, пережить. читай, рассуждай, а пока сама не пройдешь через такое, не осознаешь...я вот даже не знаю, как описать.. но, возможно, так:будь сама на все способной, но не кричи об этом;не жадничай, а делись и с мужчиной потребностями своими, чтобы он чувствовал себя нужным тебе;но и не будь кляксой, так как мужчине интересна слабая и нежная, но стоящая на ногах...вот и разберитесь с этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 ОООО)... если сейчас начать в этом разбираться))...то будет много слов сказано особенно вот о процессе постановки такой задачи перед ним). представьте себе) - мы имеем: 1. мужчину, который вас только узнал и у него есть свой багаж и своя жизнь до вас);2. мужчину, который совем не знает о ваших взглядах, а сфокусирован только на себе пока что);3. мужчину, который испытыват естественное чувство нежности к женщине после секса и называет его любовью, но он еще и не догадывается, что ему предстоит с вами жить).самое сложное в отношениях, это момент перефокусировки мужчины))).... и работа над этим занимает не день и не два). он постоянно будет тыкать свою жизнь в противовес вам), а если только осознает намеренный прессинг, то вообще с курса сойдет)))...на время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Зависимость (моральная) от мужчины Я - классический интимофоб. Всю жизнь привыкла опираться на себя. И в работе, и в быту, и в воспитании дочери. Но как же нужно ощущение заботы, участия, того, что тебя любят, наконец...В реальной жизни такого не встречала. Мужчины на моем пути пытались "сесть на шею и свесить ноги"...Довольствуюсь друзьями по переписке... За океаном.Смешно??? И мне. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 не, это просто задвиг на конкретном мужчине это душевная потребность. Конкретика, думаю, ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 ну, надо наблюдать и делать выводы.. и пытаться их воплощать в себе.. экспериментировать если вас что-то не устраивает в жизни, понаблюдайте за парами, отношения которых вас бы устроили. отметься про себя модель поведения жены, мужа... постарайтесь стать на ее место, на его... моделируйте, подбирайте свою нишу. я раньше тоже все тянула на себе, а сейчас... у меня три помощника и двое хотят тоже в чем-то помочь... я вот думаю, может мне объявить конкурс на лучший дом?... но не хочу... хочу принимать в создании дома участие... внутри я слабая, я могу плакать и падать без сил...понимаете? и я им об этом говорю... и они мне помогают..бросаются сами... я тюкнула машину, понять ничего не могу, реву, набрала бывшего мужа, он бросил все и примчался... я разрешила себе плакать и грустить, а не быть жестяной скалой... только плачу я не в подушку теперь, а им на плечо))) образно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 можно задам вопросик? :) как разрешить себе плакать? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 не плачте о себе, плачте о других. а как разрешить? скажите просто- поплачь, девочка, поплачь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение