Стукач в команде

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не вижу смысла искать стукача можете сказать зачем Вас это?Вам навязали игру - Вы повелись - Вам больше не чем заняться?1. если правда то что говорят - постарайтесь сократить 2. даже если правда, но работа делается в срок и хорошо - обьясните высшему руководству, что все нормально - это внутренний вопрос и он решается внутри отдела - на качество работы негативно не влияет и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За первый абзац +1000, за второй.... Знаете, это так портит кровь иногда, что лучше со скандалом доказать, что ты таки не верблюд и осадить наглеца, чем бессловесно выслушивать несправедливые обвинения. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне просто интересно было бы. Предупрежден - значит вооружен. У нас стучали так, в результате всем урезали обед. Но мы знаем, кто настучал. Устроим темную:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами ответили на свой вопрос, сейчас урезали обед,потом зарплату (проходили),так почему я должна жертвовать своим обедом и зарплатой ,из за халатного отношения к работе другими сотрудниками. А обычно наказывают не один отдел,а сразу всех,чтоб не повадно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - наличие стукача и стукачество как раз и поощряет высшее руководство - может кого-то хотят подвинуть таким образом? "чужими руками" - якобы вот стукач плохой , а я директор хороший тебя уволю или зп урежу т.к. "дошла информация"если руководство стукачество берет во внимание, значит оно в этом заинтересованно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Так стукачу тоже урезали:) Смысл стучать? Извините, это, конечно, исключительно ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стукачу как раз и не урезали, сразу видно,что вы не стукач )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не стукач:) Не верится мне, что с помощью стука подняться сильно можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно так и поднимаются, но только у нас в обществе"стукач"-это как в школе,все гораздо серьезней. Это не то ,что он пришел и сказал,а вы знаете Иванов сегодня пришел на пол часа позже,это происходит совсем по другому. Хотя суть одинаковая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу стукач?! Реальную ситуацию мы знать не можем, но надо отдавать отчет своей работе. В своей компании мы с мужем уволили пять таких "руководителей" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и не выслушивать... если точно наехали беспредметно и совесть за свой отдел чиста, то всегда можно спокойно сказать : "пардон, разговор считаю беспредметным и безосновательным, т.к. в моем отделе подобных нарушений нет и никогда не было. Если вы хотите разобраться в ситуации , то пожалуйста, пригласите сюда того, кто вам выдал всю эту инфу и вместе, втроем , побеседуем. В противном случае не нахожу нужным тратить свое время на доказывание, что я не верблюд. Мой отдел работает слажено, придерживается графика работы и не допускает того, о чем вам кто-то наговорил. Буду признательна, если вы предоставите доказательства сказанного, если нет, то очень жаль, что вы поверили непроверенным фактам. Спасибо за внимание, до свидания."А наглец - это такое..."не пойман - не вор"....а тратить свое время на поиски трындежника ( и возможно не одного) - себя не уважать. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запустить каждому сотруднику дезу определенного характера (каждому свою), и дождаться, какая именно интересная история дойдет до начальства-вот и будете знать, кто стучит.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением