Любители Тарантино! Объясните...

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я ж про била вам написала он сам такэ казав:)Да, и Прирожденные убийцы не про любовь в крови. Основная тема, которую хотел донести режиссер - это влияние СМИ на молодежь:)Оно способно из самых грязных убийц сделать кумиров миллионов. Но в этом фильме реж -Стоун, Тарантино - автор сценария.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обажаю тарантиновские фильмы, многие часто пересматриваю, жду новых.А что хотел сказать? - Он выставляет на всеобщее обозрение самые откровенные вещи, очень плохие, мерзкие и неприятные, но те, что на самом деле есть в жизни. Просто хорошее показывают все, а плохое удаётся ему и удаётся хорошо! В этом его феномен ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не хотел, просто самовыразился. как и большинство творцов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любитель, но мне кажется что всё может обьяснить сцена из Desperado "http://www.youtube.com/watch?v=gQsL64_uVpQ"И чуть перефразируя,"я помочусь на него, а зритель не только не огорчится, но и будет счастлив"...Что мне нравится... даже не знаю - наверное только игра актёров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом есть резон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) прикол в том, что под них не надо напрягаться , фильмы Тарантино - визуализация его любимых комиксов, которых он обчитался/обсмотрелся с детства... это именно красивые картинки и ничего больше, смысл какой-то конечно есть, но не такой глубинный, какого ожидают многие ценители серьезного кино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ человек снимает кино для себя ))) получает удовольствие, еще и деньги на этом зарабатывает (двусмысленность получилась) а мы думаем и обсуждаем "что хотел сказать автор?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свое время известный отечественный режиссер Балаян в своем интервью по телеку сказал нечто в смысле что ему по барабану, что про его фильм скажет обыватель, главное - самовыражение художника... До конца удалось досмотреть про убийство Билла? Эмоции испытали? В том и смысл, судя по всему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроввввв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж полночь близится а автора все нету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут))) спасибо всем, кто разъяснил))) + вопрос "что этим произведением хотел сказать автор" ненавидела со школы. Откуда нам всем знать что автор хотел сказать? В конце концов, он своим произведением все и сказал. Ну вот с фильмами Тарантино - я написала в начальном посте - мозгой понимаю, а вот восторга, как у многих - нет. Спасибо всем, кто поучаствовал в теме)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что серьезно??????Такой смысл? А я тоже симпатизировала Мику и Мелори.........................................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в искусстве вообще не ищу смысла. Произведение либо нравится или нет. Ну, например, я нифига не понимаю в абстракционизме, не могу знать, чего там хотел сказать автор, но они мне нравятся визуально. То же и с литературой. Я думаю, многие писатели-поэты прошлых веков сильно удивились бы, какие "умные" мысли им приписали современные критики. Что касается именно Тарантиновских фильмов, то многие из них я пересматриваю с удовольствием, мне нравится музыка к его фильмам, нравистя "черный" юмор и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Криминально чтиво" - один из моих любимых фильмов. Попробуйте его посмотреть, но не ищите смысла - просто наслаждайтесь обыгрыванием ситуаций.
0

Поделиться сообщением