Опубликовано: 30 мар 2009 Арбенина там поет? Арбенину уважаю очень... на коцерт не иду, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я любитель Арбениной, а где концерт? ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Я есть, я иду только 24го вроде? На билетах вообще написано 21.03. Сегодня будем выяснять.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Ну насколько я знаю перенесли на 25 апреля http://www.biletik.ua/ - тут первый раз узнала о концерте и тоже указано 25.В Дворце спорта концерт. У меня не получается сходить, хотя это моя любимая группа. Никому не треба 1 билета? Или может знакомым. Да Ира, поет Арбенина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 т.е................ не 1, а 2 билета ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А кто-то был на последнем концерте? Поделитесь впечатлениями. Интересно. Сама никогда не ходила... но всегда хотелось, а тут такая засада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 народ!! почему 24 во дворце спорта??? вроде 25 и в Жовтневом палаце! кто то знает точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Хожу на все уже 2 года Снайперов и Сурганову. Это супер драйв, сумасшедшая энергетика (несмотря на сломанную Дианой ногу и осенний концерт в гипсе) и огромный талант. Сходите однажды, сожалеть не будете. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а почем? подарю куме. она правда Сурганову любит. Но... думаю и это тоже будет шик тем более д.н. у нее :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Точно. 25 в Октябрьском дворце. Я их всегда почему-то путаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я еще хочу напишите, если еще не продали на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А осенний концерт он включал в себя песни разных альбомов? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а почем билеты??? я очень хочу [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Как обычно да любимые всеми хиты.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 вот в следующий раз.... ну вот зачем они концерт перенесли? Вопрос риторический) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Люди, а у кого-то есть книга Арбениной, кто бы смог дать почитать? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Я люблю "Ночных снайперов"!!!! К нам в Челябинск Света Сурганова каждый год приезжает с концертом. Мы с мужем были в прошлом году на концерте. Понравилось ему очень! (Он не любитель музыки но пошёл со мной ради меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Что ни у кого нет книги Арбениной? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 вчера сама Арбенина ответила - типа стыдно было ехать в такой - тра-ля-ля - город без нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 все может быть ) как вам/тебе концерт ?:)мне одна девушка обещала видео дать с концертаДа, все таки живой звук это энергия потрясающая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение