Таблетки против укачивания!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таблетки против укачивания!! Девочки,подскажите, какие есть таблетки против укачивания, которые можно было и взрослым и деткам (дочери 4 годика).Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драмина, аквамарис...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нукс Вомика - капли хелевские отлично помогают перед дорогой. Драмина и Авиаморе нам не помогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да гомеопатия. есть в аптеках. еще видела имменно горошины гомеопатические в аптеке гомеопатической на Гоголевской. От укачивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,если они не всем помогают, то как узнать какие именно помогут, разных купить что ли?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только методом проб и ошибок все сразу - нельзя даватькроме того, что выше порекомендовали, у меня малому помогают драже тик-так и сильно мятные жвачки. На дальнюю дорогу их конечно не хватает, но до дачи доезжает (50км)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. но думаю нам наверно тик так не поможет, далеко ехать , около 800 км. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормите перед дорогой сухой писчей+ не жирной.Например на хлеб кусок колбасы или сыра твердого.бублики с собой и сухарики без изюма.И коробок обыкновенных спичек.серу отламываете, а саму спичку даете ребенку грызть.Я не знаю в чем прикол, но вкус дерева со спичек(может палочки для шашлыка деревянные тоже можно, не проверяла) убирает тошноту.Средство давно уже опробованное и действенное.И пить не соки или компоты, а минералку боржоми без газа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленьким отлично помогает внушение :) т.е. я даю "таблетки от укачивания", такие оранжевые, но микроскопическую дозу, и внушаю, что уже теперь-то!!!!! и нормально :)еще помогает разговаривать и песни петь. правда, 800 км говорить вряд ли выйдет. как вариант - выезжать "под сон". почему-то если ребенок вначале спит хотя бы часик, потом его уже не укачивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выезжать будем около 3 часов ночи, скажите, в какое время лучше всего кормить??? Если в часов 21,00 не поздно ли или рано??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драмина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а укачивает сильно ребенка? до этого ездили на дальние расстояния?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиа море+ с собой вода без газа+внрушение+песни (плеер со сказкой) наши способы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка укачивает до первой рвоты,а потом вроде бы легче,но всю дорогу вялая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки от укачивания (оранжевые) на моем ребенке дают вялость на протяжении всей дороги, драмина - не действует вообще, на гомеопатию - рвота усиливается, нукс-вомика - спасение, но ее не хватает на большие расстояния, тик-так, жвачки - хватает километров на 300, но не всегда - в зависимости от общего самочувствия ребенка.Т.к. намучалась я с этим ОЧЕНЬ, мой совет:везти выспавшегося, отдохнувшего ребенка, выезжать через час-два после еды;начала жаловаться на тошноту - дать что-то мятное, тошнота не проходит - остановиться минут 15 погулять на воздухе;если не помогает и все равно тошнит, тогда таблетку (драмина или таблетки от укачивания - что вам помогает)пить в дороге только воду, можно подкисленную, но ничего сладкого, сладкого не есть в путижелательно жевать, можно жвачку уже без вкуса, можно даже несколько (сами по себе жевательные движения облегчают состояние).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ, возьму на заметку. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за драмину (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ не дать выспатья, чтобы в дороге сморило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где вы нашли что Нукс Вомика от укачивания? вроде в инструкции нет..У меня ребенка тоже укачивает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хороший врач посоветовал в инструкции нет, механизма не знаю, но помогает )я до сих пору врачу безумно благодарна за этот совет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а мне в детстве папа как раз серу со спички смоктать давал- помогало, мы в Белорусь часто ездили[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гомельдрев?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки от укачивания и тошноты их можно с 2х лет. Лично мне(укачиваюсь с рождения всегда уже почти 30 лет) помагают только они. Никогда не могла я жевать в транспорте, ни жевачки, ни спички, ни семечки, ни соленое печенье, ни пить-ничего.Я могу только не кушать вообще и за 30-50 минут до поездки эта таблетка. А перепробовала все вышенасоветанное тоже-только выбросила деньги.Но в этих таблетках тоже есть момент, нельзя передоз делать, если разовая поездка-не страшно.Но если часто и много ездить не пить чаще,чем раз в 4-5 часов.Мне именно на столько хватало действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жевательные движения у меня вызывают рвоту моментом.Все индивидуально очень. я могу только вообще ничего не кушая ехать и не жуя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого по своему конечно, но до того как мы вычислили это у своего ребенка, нам несколько врачей советовали жевать сухарики, печеньки и т.п. Моему сыну сухарики не пошли, а вот мятная жвачка - помогает. Но понять что для ребенка лучше можно только методом проб и ошибок.
0

Поделиться сообщением