Экономить или трынькать, привлекая деньги?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Экономить или трынькать, привлекая деньги? Начиталась тут о мировоззрениях богатых))))Вот я сейчас сижу в глухом декрете, муж получает все меньше, вот уже и до 400 у.е. НО! Моя душа не хочет экономить!Я с упоением читаю и бойко веду дискуссии в темах о рецептах из экзотики, темах об семейном отдыхе в Турции, абонементах в Планету фитнес и все у меня хорошо.!.!))Муж ходит тучей, уже пару раз сказал, что я недальновидная транжира и не экономная дурочка. Что вот осенью начнется кульминация кризиса которая будет длиться пол-года и тогда я буду рыдать над перловкой.А мне кажется что он своими темными мыслишками навевает на нас малоденежье а нужно вечти такую жизнь как я и деньги будут находить меня даже в глухом декрете.Стали ссориться((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трынькать. Но свои. Тем более, если у вас в этом вопросе с мужем разногласия. Я приверженец теории тратить легко для обновления денежных потоков. Но взгляды других людей уважаю, поэтому не стала бы применять свои теории на деньгах, заработанных другими людьми, тем более если они этих взглядов не разделяют:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здраствуйте,коллего ))) все тоже самое,только без рецептов из экзотики (не люблю готовить). Полностью согласна про "темные мыслишки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень здравое дополнение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит со всем делиться с мужем. Прекрасно, что у вас такое мировоззрение и оптимизм, но ему, зарабатывающему деньги и с ужасом думающему о будущем, совсем не весело:( [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все меньше и меньше делюсь,но мне кажется что это неправильно Раньше с мужем делилась всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я?:) проходите, молой человек, вы ошиблись адресом .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, когда-то у вашего мужа, думаю, и проблем таких не было- как содержать семью одному в условиях кризиса. И голова у него болит как бы на работе продержаться. Не нервируйте его своим оптимизмом, а вселяйте потихонбьку(не настойчиво) веру в то, что все будет хоршо, милый, все пройдет мимо нас, и, робновляя денежные потоки, не забывайте делать маленькую такую заначечку, такую малюсенькую, чтобы потом вам же из этой заначечки себе новое обновление потоков устраивать.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на брудершафт уже пили? не напомнишь, когда? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж так и делаю Но если он видит что я сижу на сайте Турция-Турция! он начинает злиться и думает, что я совершенно не понимаю ситуацию в стране и совершенная идиотка и даже как бы глумлюсь что-ли, если думаю, что летом можно вообще где-то отдыхать, тогда как осенью нас ждет ноывй виток кризиса, который ну прямо в яму идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ваш муж такой же как я :(((( вы даже не представляете как это бесит. когда я тут себе отказываю в бассейне и думаю на чем сэкономить для развивалок малой потому что кризис, а муж собирается летом всей семьей в болгарию :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не могу понять это вы хамите или пишете что-то непонятное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я бы хотела чтобы муж собирался всей семьей хотя бы в болгарию))) А он явно собирается к тетке в село возделывать участок в гектар, чтобы запастись на черный виток кризиса осенью((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как ваш муж тоже стала очень глубокой пессимисткой, но зато мой муж как Вы глубокий оптимист. При этом он сидит дома в отпуске за свой счет и успокаивает меня, что все будет ок. Поэтому мой совет такой: выйдите из декрета на работу, а муж пусть дома с дитем отдохнет, я думаю у Вас сразу появится ощущение реальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна. По тебе особенно заметен сей феномен. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всему свое время Я вон 2 года экономила - жизнь заставила.Боялась лишнюю копейку потратить.Насобирала приличную сумму.А щас на эту сумму могу позволить себе и пошиковать - цены на путевки, на услуги, на недвижимость упали.Так что после двух лет строжашей экономии и начинаю транжирить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я человек приземленный, поэтому мне понятнее откуда появятся дополнительные деньги при экономии, а не при растрате. :-) Хотя не исключаю, что при Вашей жизненной установке деньги могут появиться, т.к. при растрате их будет не хватать, следовательно мозг даже неосознанно для Вас будет искать пути заработать. В то, что появятся "ниоткуда" - не верю. Надо какую-то энергию приложить все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на путевки упаали???????????????? Так евро ж уже 11-12 гривен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Hyat - wellness club абонементы в 10-15 раз дороже, чем в Планете а на Планету вы релаьно можете отложить, если по 100 долларов в месяц ныкать
0

Поделиться сообщением