Девы,помогите советом, уже нет сил.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зе бест:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала так глобально менять все, как здесь вам насоветовали типа всё и всех в сад...я бы объявила всем что 1- 2 раза в неделю у меня выходной и я ничего не делаю по дому, пусть представят что вы уехали например. остальные дни, можно и в привычном режиме жить, но хоть раз в неделю можно себе позволить отдохнуть и ничего не делать. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта: 1. Отделится (жить самим)2. Готовить только своей семье (муж, Вы и детки) + хорошенький скандал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 За скандал. И Вам легче будет - выпустите пар и домашних построите.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000 Поменьше нагружайте себя. Я готовлю на всех 1 раз в 2-3 дня (одно первое и одно мясное, гарнир - на скорую руку). Уборка - раз в неделю (муж пылесосит). Гуляю с детьми по надобности (в магазин, по делам). Глажу только необходимое. Когда малый плохо спал (это длилось до 2,8 лет ) - мы с мужем ночь делили пополам - я 4 часа и он. Потом он с утра вставал - малых кормил , а я досыпала. Иначе можно умом тронуться очень быстро. Вечером он с малыми занимается - я книгу читаю и т.п. И шепотом : муж у меня начальник и ничего - корона с его головы не упала. Зато он отлично знает цену моего труда. У нас 2 детей с разницей 2,2 года. Старшей почти 5, младшему 2,8 лет
0

Поделиться сообщением