Опубликовано: 30 мар 2009 дорогая, гризли! я с вами во многом согласна, но... На тех мужчин, которых засылали, можно было и в тайге и в Сибири рассчитывать))) Ну а самое главное, все эволюционирует - и мы тоже. Кто-то счастлив, реализуясь в семье, а кто-то не может без работы. Это 21 век:)))А если серьезно, то вообще плохо для отношений, когда кто-то чем-то серьезно жертвует. Компромисс форева.А так жестко я ответила автору, потому что заподозрила его в том, что не слишком-то он боится потерять жену... чего стоит формулировочка "разводиться нам не с чего") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я согласилась на переезд ради мужа Принесла, так сказать, себя в жертву :) Мне и в Киеве было неплохо - работа хорошая, карьера шла в гору. Долго колбасилась, не решалась уехать. 2 года жили в режиме on-line. Но в результате я выбрала семью.. переехала, ни о чем не жалею. Строю теперь карьеру здесь, в Америке :) Хотя в Киеве у меня должность была бы уже выше..Едьте, не теряйте свой шанс. И жену перетаскивайте, для нее тоже могут открыться новые горизонты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 "почему планетку подробнее не рассмотреть" Меня муж в Америку выманил именно этими словами :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 :) аха... или например - в военный городок в Чернобыльской зоне....помню-помню....все бросила и за мужем, вперед... дура....какая же была дура.....Вместе - это хорошо, только главное еще и мозги включать и учитывать еще и свои желания и потребности...а если уже и ребенок есть, то еще и о ребенке подумать.....имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю ссылку (с) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 муж тоже такое надумал как-то правда речь была не о Европе, поближе работу предлагали. я ему предложила альтернативу: давай сразу разведемся и ты будешь приезжать ко мне и детям в гости. если захочешь. и если я захочу . и никто никому ничего не будет обязан. так у него сразу все мысли о гостевой семье отпали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А я жена, которая уехала в Европу. Уже пол-гола живем On-line. )))) УДАЧИ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Езжайте, конечно! Жена хоть погуляет тут без вас спокойно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 ))))) /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Езжайте. Со временем найдутся варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение