Опубликовано: 29 мар 2009 семья online Имеется возможность уехать работать в Европу, не на год, года 3 в одном проекте, потом наверняка появятся другие. Но есть и в Киеве работа. В Европе заработок повыше, нет такого дурдома как в Украине, ну и интересно просто. Жена уезжать не собирается, у неё вполне успешная профессиональная карьера в Киеве, и в силу специфики просто так продолжить за границей не получится. Да и в принципе она хочет жить здесь а не там. Разводиться нам не с чего. Обоим слегка за 30, пока без детей.Народ что скажет ваш жизненный опыт?Я склоняюсь к тому чтобы уехать, а с женой мы найдём варианты со временем. Наладится всё как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А я бы без мужа-жены не ехала) отдаляет это сильно семью) Уговорите жену поехать с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 +1 У меня так уехала знакомая. Через год развелась и там вышла замуж опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 и жена считает, что отдаляет И я ещё достаточно активный, и мало ли что мне там в голову придёт, да и что это за семья по переписке, её такое не устраивает.Но если ей ехать, уж слишком много она проигрывает. Выходит она тут всё зря старалась, и переезд только ради меня (раз уж не ради Европы :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 если есть такая возможность уехать едьте,и жену забирайте. Родит там ребеночка,будет чем заняться. Нечего в этой стране делать. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ради Вас пусть и переезжает-это должно быть главным) Зато вместе. рядом...Семья важнее..ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А жена была в этой самой Европе? Знает, что за зверь? Т.е. она реально должна увидеть своими глазами то, что Вы ей предлагаете, иначе у женщин у многих "Лучше синица в руках, чем Боинг в небе"(с).[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 увы, в этом бренном мире не всё так просто. ИМХО, звисно. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Я -сама трудоголик жуткий и карьеристка, мечтаю о бизнессе своем, но если бы моего любимого забрали в США на работу. поехала бы. не раздумывая...Да и английского он не знает. не обойдется без меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ой, да господи :)))) жену в декрет :)))) и живите счастливо в европе все 3 года, а потом может и останетесь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Во! Хороший совет девушка даёт! берите(совет на заметку). И вместо рассуждений идите внедрять в жизнь! (-). [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 зверя знает Потому что живём не в вакууме. Сама была +1001 ездившая подружка у которых в свою очередь их подружки, братья сёстры там живут постоянно.Выбор, похоже стоит: либо её самореализация здесь, либо моя там. Я, конечно, тут не пропаду, но зачем замыкаться на одной стране? Мы живём один раз, почему планетку подробнее не рассмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 процесс идёт:) Но она долго с ребёнком сидеть не собирается :)Впрочем согласен, один из лучших вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так и не надо долго сидеть :)))) живя в европе намного проще выбраться на лазурный берег или на карриду или эйфелевую башню покорить, на туманный альбион смотаться или на балатоне рыбку половить, а там и чешским пивком лактацию поднять :))))в украине кризис на 3 года прогнозируют, так что она много не потеряет, если поживет в европе, а еще и язык не забудет или подтянет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 разговаривать с женой пробовали? судя по вашим постам, вам уехать в Европу гораздо важнее чем обсуждать этот вопрос со второй половиной. Она конечно может в декрет уйти, может все бросить и следовать за вами, но это она будет следовать вашему решению, а не совместному. Мне кажется вам нужно решить этот вопрос вместе четко понимая все последствия. Уехать вы можете, возвращяться может быть уже некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ехать! И УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ОНЛАЙН это реально, но не идеально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 мой коллега так уехал в Чехию... полтора года жил в Брно, жена была в Харькове...и он и она делали успешную карьеру....но таки он вернулся обратно в Харьков, жена на переезд так и не согласилась. Коллега очень жалел за Чехией...но семья оказалась дороже.Решать только Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 на три года онлайн - это слишком. Много воды может утечь... не факт, что останетесь семьей. Хотя бывают в жизни и исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а вы уверены, что в Европе у вас все так радужно сложится, как вы предполагаете? А если нет? Почему жена должна пожертвовать всем, что наработала, ради мифических успехов? Почему вы не рассматриваете вопрос все-таки пока остаться здесь, если ее любите, у нее все ок, да и у вас есть работа?Сорри, но, имхо, вы уже все решили и теперь ищите поддержки на случай, если что-то не склеится, то виновата, милая, сама... вон ведь женский форум как дружно поддержал идею "да поедет жена за мужем"...Если действительно любите, цените ваши отношения и хотите сохранить их, то ник "ветер перемен" как-то не совсем уместен)))) подкорка ваша сработала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 +1 Пусть жена в Европе проведет рядом с вами в декрете эти 3 года, а там решите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 эх, не те нынче жоны пошли, воть раньше в Тайгу, Сибирь-за ним одним, единственным:))))) не то шо в Европу..........................а саш-карьера, любимое слово!!!!!!милый, мне шас не до того:))))мы же женщины, и наш удел с мужем быть рядом, в радости, в беде и в Европе:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 +100. В декрет, чего там жене еще делать, в этой Европе :)) Я бы ехала, и жену с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 это автору, наверное. у меня жены нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 конечно, автору) в порядке очередности) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение