Опубликовано: 31 мар 2009 удалено модератором. ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 У меня другой опыт Мне не отказали ни разу, TTT. За 10 лет мне доводилось оформлять разные визы - и бизнес и гостевые и студенческую и рабочую. В последний раз ходила в посольство на дополнительное собеседование и долго сидела в зале ожидания, наблюдая, как люди отходят от окошек счастливыми. С американскими визами сейчас все намного проще, чем много лет назад.Возможно, если ходить туда, как вы - с группой, поддельными бумажками, нечистой совестью и бегающими глазками, то конечно, могут отказать, даже не объясняя причин. Кроме того, ходили вы в посольство Великобритании, а не Штатов. Так что ваш опыт не считается :) Вы бы лучше пожелали автору удачи, чем писать страшилки, настраивать на негативный результат и заставлять нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 та я уже особо не нервничаю, на всякий случай возьму дкументы о недвижимости и финансах, но так как поступила со стипендией - думаю мои деньги им не нужны) В принципе я не слышала, чтоб аспирантам получившим полный финансовый пакет от вуза октазывали. Да и тема была о том, нужно ли допольнительно какие то документы приносить, а не о том, какие шансы получить визу)) Но Мавке благодарна и за советы, и за поддержку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 на какую программу поступила ваша группа? я так поняла, что отказали 5 из 6 аспирантам, которым универ давал стипендию? никогда такого не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 То развлекательная поездка была :-)6 из 7 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 от жеж уже хотела идти на аспирантский форум пугать человеков такой статистикой))) а на развлекательную поездку я б тоже без справки о доходах не пускала, мало ли - понаедут и потом жить останутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение