Опубликовано: 27 мар 2009 Ну вот и меня торкнуло( Любофффь Влюбилась без ума, как вернуть мозг в головуууу???? Как остановить это в себе??? Сколько раз я тут об этом читала, и не ожидала что меня это коснётся. Вопрос: что сделать сейчас, чтобы остановить этот поток эмоций, который захлёстывает? Вообщем сумбурно, ноооооо мне нужны реально ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 А зачем возвращать мозги в голову? пусть пока погуляют)))))))) дай вам Бог взаимности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не поверите..нужно! так как мы оба "заняты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 По-моему, еще никто таблЭтки от любви не придумал.... Тогда все бы было гораздо легче...... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 может у кого-то есть действенный метод возврата в реал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Почитайте тему про брезгливую девушку :))))) Может если представите явно, все те вещи, которые делает ее мужчина, попустит? :)))) Это я знаете к чему? Помните такой совет, мол, чтоб избавиться от любви - представляйте объект своей любви какающим на унитазе :))))) Правда, еще ни одно человека не встречала, кому б этот совет помог :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 понимаю что мне тяжело будет с этим, но потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 и мне не помогает, этот способ...... этот способ помню, мама моей приятельницы всегда его рекомендует ( то что помогает в первую очередь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Почему не придумал? Так, некоторые медикаменты, например, производные брома или валерианы, не только действуют как общеуспокаивающие средства, но и способствуют снижению сексуальных желаний; ими можно воспользоваться в случае, если необходимо снизить возбуждение, которое нежелательно или которое невозможно удовлетворить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 во первых, не может быть, чтоб оно просто так захлестнуло, ваша вина состоит в том, что вы позволяете емоциям захлестнуть ... и во вторых, вы достаточно присмотрелись за привлекательным обьектом - а зачем? вот и придется самой выкарабкаться с цистерной емоциями :((( и конечно, рецептов как срочно избавиться от любви вы здесь или тама не найдете, если будете вот так вот сидеть сложа руки с надеждой получить волшебные советы, гы гы ... извините, если я вас обидела, я вообще то люблю больно шутить, гм ... я хотела сказать, что нужно не зацикливаться на нём, забивать голову всякими важными и неважными делами, вырабатывайте у себя волю и ставите перед собой цель и идите прямо к цели, не отворачиваясь и не приглянувшись, и тогда сам обьект любви само собой "испарится". Если хотите ... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Поближе узнаешь - подальше пошлешь. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ну да! Где сексуальное желание, а где любовь?!!! :)))))))))))))))))))))))))))))) Тоже мне, придумал! :) Валерьяну от любви! :))))))))))))Автор: вот тут вроде похожая тема (всю не читала, может что-то вам будет интересно) http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=182911 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну тогда только время...оно лечит... если действительно не нужно оно вам, сократите контакты до минимума, а лучше вообще прекратите. на звонки не отвечайте. смс не читайте. через пару недель попустит. через месяц почти на нет сойдет. но это метод для очень волевых натур))))))))))) потому как очень трудно не брать трубку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Никак, пока гормональный фон не устаканицца)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 А какая любовь без сексуального желания??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 :)))) Ну вот и прикинь: уберет автор валерьянкой сексуальное желание ... что останется? :) :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ничего не останется В сон будет клонить, какая тут любовь, чувства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 да, так и есть. ставьте цель и двигайте любовь на задний план, оправдываясь целью. мой бывший любимый так и делал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 :))) разочаровывались в нём, да? :)) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 похоже, вы не знаете что такое любовь, чувства, да? :) емоции строят любовь .... эх, как только мужики подмигнули глаза пошли женщины хвататься за мужиков ... и емоциям у мужиков конец, чувствам конец и интересам конец ... видимо, женщины думают только о своих чувствах, а потом кричат почему же мужчины их не любят ....мдя[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 мне помогает перечтение трактата Курдюмова про любовь "Успехология любви", глава "Зависимость от партнера(влюбленность)" http://kurdyumov.ru/esse/love/love04.php и другие там же.Описаная модель отношений где-то в определенный момент помогает включить мозги, но случай частный, не знаю всем ли подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 скорее, старалась соответствовать), чтобы не показаться навязчивой) зато он меня научил любить внутри, а внешне быть спокойной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 спасибо огромное за Курдюмова! в захвате- и я, и муж! вот это открытие. Почитайте, правда класно. очень здоровски написано о любви)))бессонная ночь за чтением обеспечена))))Итак, задача ясна: вволю поколбаситься. При этом 1) не стать фаршем, 2) не сделать фаршем другого. Последнее важнее. Хочешь страдать – страдай. Но заставить страдать другого, а потом быть ни при чём – это может, по-моему, только богом убитый.Главная трудность: колбаситься по дружбе – не прокатывает. Друг – это друг. Жить, семью делать – да. Но чуйствовать – ну никак. Ну, не стоит! Нема адреналину – друг слишком безопасен. А хочется яркого, захватывающего и сразу. Увлекаться хочется, чтоб аж накрывало! Как тут без страданий?!А никто и не против – хоть исстрадайся! Но помни: твоя главная цель - остаться собой. Не подставиться, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Эх. Займитесь полезным делом. От добра добра не ищут. Сама проверяла. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 слушайте. его хочется цитировать и цитировать))) 3) Начинаем исследовательскую работу. Надо трезво оценить объект! Оцениваешь, трезвея изо всех сил. Надо дать ему к себе присмотреться, привыкнуть. Бываешь в его компании, проводишь с ним время – и тихо тащишься, как блин по сковородке… То есть пардон! - наблюдаешь. Его тон? Склонности? Ум?.. Ум, чёрт возьми! Слабые стороны? Особенно те, что не переносишь. Его привлекательные черты?.. А вот об этом даже не думай! Его реакция на тебя?.. А вот это нам пока не интересно! В башку лезет навязчивая мысль: плевать на недостатки - он же может измениться... Происки врагов! Никого ты не будешь переделывать! Не он - это ты будешь менять своё отношение к его недостаткам. Сможешь ли?.. Об этом и будешь думать долгими бессонными ночами…«Но я не встречал никого красивее!..» О-о, держите - меня, понесло...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение