А если ночью лезут в загородный дом

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если ночью лезут в загородный дом куда звонить и че делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всякие там беркуты и тд. они приезжают? может у кого есть номера телефонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиция, несколько звонков подряд, интервалом 2-3 минуты, обязательно средства самозащиты.На дом поставить сирену!Ну и собачку завести злющую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрелять! лучше мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а сирену где купить? Тоже боюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, собачка не вариант. Т.е. для "интелегентных любителей" - ДА! Для профи -НЕТ! Собака страдает в первую очередь, и не всегда посредством глубокого сна.у моего близкого родственника, в загародном доме, в обед "траванули" ТРИ!!! (два немца и кавказец) собаки, а ночью....... И дополню, что б уж наверняка..... Ещё в 23-10 перерубили ел. кабель, кот идёт к дому. Сигнализация.....сирена...светосирена...собаки...телефон.... - всё это было МИМО! А ружья-то, как раз, и не было![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взяли то что? Грабители, я имею в виду?Т.е по наводке грабили? Или просто наобум шли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любой конторе, которая занимается сигнализацией ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо подходит корабельные ревун Есть баян, как капитан дальнего плаванья поставил в квартире корабельный ревун на случай воров. Вор получил разрыв сердца на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, шли по наводке! но информация была явно устарелая, на пару недель, как минимум. Не взяли ничего, пытали, ногти срывали, голову проломали ..... всё было очень серьёзно. Живыми оставлять никто не собирался..... обарзели, работали даже без масок...... Спасло ЧУДО, в самый (буквально) последний момент. Всё, извините, больше не могу подробностей.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ангара, подскажите плз а та тетка из границы нет как долго не отвечает по поводу лабиринта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дорогая....... я в ужасе(((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей приятельницы, которая живет в загородном доме, в спальне у изголовья кровати стоит ружье. Отакая жизнь :((.Знаю несколько случаев, когда залазили ночью в дом (произошли с разными людьми). Самый для меня ужасный - пока мама с близнецами спала, обчистили комнату, где они спали, а те даже не проснулись :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому должен быть автономный источник электропитания на случай проблем с кабелем:)))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам лезли. Сама с дитем была дома. Стреляла первый раз в жизни, но мимо. Кумовья приехали мигом, родственники- хорошо что рядом некоторые живут. Сигнализация орала как бешеная, но это их не остановило. Собаке по башке дали, еле оклемался. Но шли по наводке, потом выяснили по чьей. Отаки справы малята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как Скарелетт О*Хара :) А вообще, я как наслушалась про эти ужасы, так теперь очень подумаю перед тем, как переселяться в дом :(. У каждого из моих знакомых, кто живет в частном доме есть подобная история :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме описаной истории выше о моем родственнике -имеется ещё и своя собственная. Дико боялась оставаться одна в доме, особенно зимой(та моя история-зимняя). Цепенела от каждого шороха! По вечерам(зимним) могла включить по всему дому свет и телевизор, но...без звука! Что бы успеть услышать любой подозрительный шорох.Уже 2,5 года живу в квартире. Вот теперь мне не страшно, я не боюсь.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь же о домах, которые за городом О домах, которые в городе, такого не слыхала...Сто раз хотелось домик в безлюдном месте, около лесочка....И сто раз себя отговаривали....Стремно и очень((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по идее пи перерезке кабеля срабатывает пульт (+) включается режим тревоги и на пульт передают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этож хорошо, что дети не проснулись!!! ужас какой мог бы случится и самое безобидное = перепугались бы хрен знает как :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое и у меня... Всякий раз мерещился маньяк Оноприенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, то, что дети не проснулись это хорошо. Только их мама полгода вообще спать не могла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это судьба у человека))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением