Опубликовано: 26 мар 2009 Девочки, а никто не слышал, случайно никто нигде не отдаем котенка персидского - девочку месяцев 2-3. Малая просит котенка давно уже, собирались на день рожденье ей купить британского вислоухого малыша, но по деньгам прижало - не получится, вот ищу может кто отдает персеныша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 посмотрите на сландо в разделе отдам или на догги форуме прям чистокровного персидского вряд ли вы там бесплатно нейдёте. Но может кто-то и приглянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 в разделе "домашние любимцы" - отдавали 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ой ,послушайте)) не берите персов они часто злобные бывают и очень линяют, замучаетесь сначала ему жопу мыть (ибо пристает:))) а затем волосы собирать))Возьмите гладкошерстного[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 посмотрите http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_1.html?search_terms=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 +100, еще их вычесывать надо часто, т.к. шерсть скатывается(). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 и проверьте ребенка на алергию на шерсть у нас с кошки все и началось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 На аллергию мы проверяли типа - у кумы перс, нормально с ним играется... а про вычесывать и прочие прелести знаю, у меня перс был на заре юности, поэтому и хотели британку купить, но не потянем блин, 1800грн щас ну никак не соберем на котенка. Спасибо, всем за советы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 смотрю, спасибо, нашла одну, но ее уже отдали :)) 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну и шо! зато крааасииивые гады))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 если Вам не выставочный вариант, обратитесь в фелингологический клуб - Роландус, например, там дадут координаты питомников, в которые можно обратится. а в питомниках уже спрашивать "отбраковку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А может просто осчастливить какого-нить бродяжку с улицы? Они тоже красивыми вырастают :) Мы так на мусорке подобрали кошечку, в реге фото, что за красавица выросла :) А умница какая - куда там породистым. У нее, правда, мама сиамских кровей, это умные кошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Та у меня барышня с характером, боюсь брать дворняжку, бо поубивают друг друга+ с породистыми - есть хоть какие-то общие черты - те спокойные, те своенравные ну и т.д., можно хотя бы постараться угадать... ну мне так кажется, а если не найдем то точно скоро притянет откуда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 зайдите на сландо в раздел Отдам - там и с фото сразу увидите. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Солнышко, ну я уже тебе писала - у меня первая коть с улицы Спокойнее, умнее, добрее животины просто нет на свете. Характер не зависит в основном от породы, а зависит от личности коти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 смотрю, спасибо, нашла одну, но ее уже отдали :)) 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 наш тоже у кумы с персом играл и все нормально было, а в 5лет проявилась аллергия на сиамскую кошку свекров, ну и потом на всех остальных ((( В форуме девушка отдает 2 мес. котенка по той же причине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ой, с персом столько мороки у меня у мамы живет, белый. Это капец, вычесывай-не вычесывай шерсть везде, на зиму вообще обрастает, вычесывание не помогает. А весной когда все это вылазит ужас. В черном вообще к ней не зайти, раз прошел мимо ног и все. Лучше поищите все-таки вислоухого или бриташку, у них шерсть другая, как подпушек, не летает по квартире и не чувствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 +100. Был у меня перс, красавец, любимый самый. НО мороко действительно много, больше на перса никогда не решусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Британские вислоухими не бывают ;) Бегите от тех, кто вам такое будет предлагать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 В МЕТРО есть акция по чайникам??? Умер чайник Тефалевский...вот просто не включилсяМожет вы знаете есть ли акция по чайникам недорогим в Метро???Я на борде гдет видела что есть....Может кто еще видел???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Угу, бывают шотландские вислоухие. Но это где-то рядом. Я свою британку сводила с шотландцем, котята были половину вислоухие, половину прямоухие. Наверное это имелось в виду. Вообще вислоухих между собой не сводят - это для здоровья котят вредно. Сводят с британцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 тут отдают http://likar.info/forum/readall184175.html простого котика, но может посмотрите, может ребенку понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а у меня никакой мороки с персом, одна забава() .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 возьмите подобрашку :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение