музыка в машину

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я сейчас активно слушаю Милен Фармер, the best. Настроение как-то поднимает и успокаивает одновременно а ваще по жизни - Просто радио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-нибудь замес из музыки 80-90, все что нравится, все до кучи. Да можно еще чего-то новенького для разнообразия. Однообразная музыка, даже один и тот же голос всю дорогу убаюкивают:) Хорошо шла в в дороге A-ha, например,что-то из русского рока, в общем солянка сборная мясная:))))))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте сами подборку зайдите на дозу, там отличные альбомы на любой вкус. я скачала все романтик коллекшен и хиты всякие, только мои сборники и слушаем в машине всегда. Качество хорошее и всяких плавающих картинок на сайте нет.Вот ссылка на сайт: http://www.doza.com.ua/audio/1/16/0/697, там в рубрике разные артисты есть альбомы на любой вкус, качайте и наслаждайтесь хорошей музыкой![+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Bonobo или Lykke Li
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще лучше Halloween точно не заснуть:)Хотя моей подруге как раз и хотелось по такую тяжелую музыку спать:)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окушки! Приняла все советы! Сидю исчу..уже песен так 50 набралось.-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шакира! я точно не могу уснуть за рулем под ее песни[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На трассе обожаю "Бумбокс" - просто шаленію! Еще "Чиж" хорошо идет, а прошлым летом "ВВ" слушала постоянно.На высокой скорости по магистрали классно "Оффспринг" - он такой динамичный, драйвовый.Но это мои пристрастия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во нарыла музычку Recover Project аж ностальжи напала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во нашла улееееет (-))))))))))))) Taurin - K.A.T.J.U.S.K.A.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vaya Con Dios, Cranberries мне именно в машине здорово идет, еще Перцы, конечно и сборники из музыки 80-90...INXS вообще бомба в долгой дороге..[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клюквы, хорошая группа. Жаль Долорес теперь сама поёт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы сейчас с коллегой разные волны слушаем и ведем список песен для диска в машину.Один диск будет содержать забойное ретро типа Антонова, Боярского, Сябров, "Летящей походкой" :)) и иже с нмимдля машины у меня есть Джанис Джоплин - отличная музыка для трассы, ее вокал меня бодритЕще Аукцыон и старыйе добрые рок-н-рольчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Blondie "Maria" и "Hangin on the Telephone" будут очень неплохо подходить для трассы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000 за Ляписа Трубецкого!! :))) И еще... рэп.. ;) Я слушаю рэп, когда сама в машине. Муж не может такое слушать, просит переключить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) надо будет попробовать реп послухать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, 2 песни по кругу? :) не убаюкает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бодрит и веселит :) Иногда тексты коробят или мат, но ... из песни слов не выбросишь ;)Слушаю русский рэп, черный рэп что-то не идет :) Хотя может я не знаю, какой слушать.. Мне брат подборки делает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставьте какую любите вы как же можно совет дать?? Кто-то металл любит, кто-то джаз, блюз, кому и Сердючка отлично идет.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расмус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диски з музикою до фільмів Кустуріці, Горана бреговіча,Тік, бумбокс дитячі казки.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила - ещё "дискотека Авария" из той же оперы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нежно люблю и зверски обожаю "Уникальный easy listening-проект "De Phazz". Все альбомыа еще у меня есть мега-сборник 80-х ))) там часа 3 музыкиа еще Мадонна! диск скоро будет таким тооооооненьким)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nelson, The Platters, Orbison, Chubby Checker все в таком духе юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошая волна я слушаю 94, 2 или 93, 8 ФМ - мало рекламы и много качественной музыки, особенно на 94, 2. На трассе ставлю ненагружающее - Шейд, Боба Марли, Челентано, саундтреки к "Сломанным цветам", Джо Кокера, Єрика Клептона, под настроение Эллу Фитцджеральд, Армстронга энд компани, какой-то легкий блюз, соул, джаз
0

Поделиться сообщением