музыка в машину

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

музыка в машину Народ. Подскажите музыку в машину,что на трассе небыло скучно, тока не шансон и не реп..Думаю, люди у которых есть машинка понимают меня. Радио задалбывает новостями и рекламой..а хоца диск, что было нескучно и приятно ехать в машине..-) Я конечно, понимаю, что у каждого есть свои предпочтения, но все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на вкус и цвет все фломастеры разные... у меня, например, в машине лежит немного рок-н-ролла (в т.ч. Битлы и Роллинги), Пинк Флойд и много-много джаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я разное слушаю Чаще всего - Мюзик радио. Часто - диск МП3, там у меня джаз, Сара Брайтман, Иисус Христос - Суперзвезда, Эрик Клептон, Армстронг, ну и этот дядя, который стриптиз озвучивает - Ю кен лив ё хет он.. Забыла фамилию :)Иногда беру Дорз, иногда - Роллинг Стоунз, иногда - Стенку Пинк Флойд... Как карта ляжет.Есть еще диск Пикардийской терции. Был еще БГ, затырила куда-то.Когда едем далеко на мужниной машине, берем вот этот МП3, а еще у него Чили Пепперс - вся дискография, под них очень легко выжимается 160 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джо Кокер? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, спасибо!!! А то прям моск поломала уже :)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мьюзик радио - не для трассы) заснуть можна) Чили перерс - +100) то шо надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не для трассы Но я его слушаю, когда домой еду, там и трасса сама спокойная, ни ямочки, ни бугорка. Как раз для мюзик радио :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, для тех, кто никуда не спешит)))) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ляпис трубецкой" :) очень бодрит за рулём ну и подобные жизнерадостно-идиотские песенки ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в дороге нра слушать Европу плюс .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Забыла написать. А в старой машине у меня в магнитоле диск E.L.O. застрял :)) МР3, тоже вся дискография. Так и продала - с диском в нагрузку. Я их чуть не возненавидела за те два года, что диск вытащить не могла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что это точно взбодрит Metallica Альбом "Saint Anger"Metallica Альбом "Death Magnetic"полностью... И отдельные темы вроде "Master of Puppets"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рамштайн - точно взбодрит))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или взбесит:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, накачайте с инета всякого разного и русского и зарубежного и быстрое и медленное Мы ездили в Карпаты 700 км, я записала 2 диска (около 300 песен) и слушали все подряд, что не нравилось быстро переключали. Кстате тоже надоедает, когда проезжали города включали радио чтобы послушать рекламу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на третьей композиции Рамштайн уже убаюкивает :) пробовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как-то ночью ехали в Крым машиной, и под утро уже много чего переслушали, то надоело, это не впечатляет (тот же Рамштайн), а потом поставили диск с музыкой к фильмам Кустурицы. Это был улет! Последние 150 км просто пролетели незаметно! Я вот только не могу точно сказать, музыка Кустурицы или Бреговича? - Очень заводная :)))И еще с большим удовольствием по дороге в Трускавец слушали детские песни. Тоже очень классно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убаюкивает? Слушайте Мановар :)) Рамштайн отдыхает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не туды, автору хотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне бы еще наверно Iron Maiden пошел Какой-нить там Afraid to shoot strangers :)Ой, спасибо, напомнили :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленинград! (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать! ты знаешь такие слова? )) мановар! ты шо )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! У меня была бурная молодость, правда, давно :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в машине по обюдному согласию хиты 80-х, ну и диск CC Catch обязательно!
0

Поделиться сообщением