Опубликовано: 26 мар 2009 Славутич же не в 30-км зоне? .[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ездила с ними, стоило год назад 260 грн кажется гид "местный", то есть с Чернобыля.впечатляющая поездка...ну что сказать, зависит от вашего восприятия самой трегедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 причем, для иностранцев было раза в два дороде чем для наших... все одинковое и тур и автобус и еда, а тарифы разные почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 дякую за відгук! ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 у меня к вам вопрос. если хотите могу в личную почту.я прочитала программу вашего тура, и хочу уточнить. так как вопрос может не совсем корректно выглядеть я бы написала вам в почту:) ничего такого провокационного, но хотелось бы узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ясно, дякую за відповідь. перекладачем буду я, гід по чорнобилю з мене ніякий, сама хочу послухати і отримати інформацію... буду сподіватись, що гіда вони змінили...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я ездила.. правда не через агентство. зайдите на сайт http://pripyat.com/там набирают группы, стоимость в прошлом году была порядка 400 грн - точно не скажу..Хорошо еще и то что гид (кстати, англоязычноговорящий :) - не просто человек, набравшийся информации из литературы, а сам в свое время участвовал в ликвидации последствий аварии, много может рассказать-показать.. Фон радиационный в самой Припяти невысокий, не слушайте пугалок..) Я там была, с дозиметром бродила.. При выполнении ряда правил (ходить по асфальтовым дорожам а не по пыли, ничего не трогать, не принимать пищу в некоторых местах города на улице) - за день набирается доза сравнимая с дозой, получаемой за вечер просмотра телека (я эту тему хорошо промониторила, у меня параноидальный страх радиации :).Ну что сказать - была под впечатлением еще очень долго, с нами в группе было пару ребят из Припяти, они нашли свои квартиры, кто-то даже какую-то игрушку нашел в комнате (хотя дома там стоят пустые, в большинстве своем без мебели и вещей), ощущения - "мороз по коже"..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 к 26 апреля будет целая серия экскурсий я так думаю[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 дякую, дуже цікава інфо ..[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 нам треба на кінець травня... ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Что значит - ещё детей рожать? Там радиации сейчас 0. Может быть, в отдельных районах Киева и то больше.А дети здоровые рождаются и у тех, кто там жил, я Вам скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Если в саркофаг и в рыжий лес не ходить То абсолютно безопасно. Скажем, для работников станции, (куда вас никто не не повезет, разве что на смотровую площадку.. и то на пару минут) норма составляет не более 8-ми часов в день.У моего знакомого дозиметр сработал только в стоматологическом рентген кабинете, чем немало испугал врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я с Вами абсолютно согласна, но почему-то у меня бзик такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Все зависит от кол-ва человек, я написала стоимость индивидуальной экскурсии для 1 человека, а чем больше группа, тем меньше цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Я ездила Через Припять.ком в сентябре 2007. Это был первый, проводимый ими, тренинг по радиационной безопасности. Один день - 100уе (550 грн в тот момент) и дозиметр-радиометр в подарок каждому участнику. Еще хочу )) Но на 2х дневную экскурсию.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а мы не в одной группе ездили..? :) тоже в сентябре 2007 была..)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Очень даже может быть мы еще табличку о дислокации военного батальона в 86м устанавливали недалеко от въезда в "тридцатку". Вы тоже? ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не, мы не устанавливали.. значит в разных..:)Ездили в последних числах сентября 2007, тоже был тренинг, возили Сергей и Саша..)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение