Опубликовано: 25 мар 2009 хтось купував тур до Чорнобильської АЕС та сусідніх міст? скільки це вам коштувало?порадьте агенство, якщо тур сподобався. і чи можна потрапити в місто славутич просто так? чи воно теж є забороненою зоною?[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Стоимость тура от 2500 грн с чел на целый день, туда входит транспортное обслуживание, гид, экскурсии по Припяти, по самому Чернобылю и тд. плюс обед. Сама не ездила (ещё детей рожать), а мои коллеги ездили, привозили фото, очень впечатляюще - как будто назад в СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а їм сподобалось? через яке турагенство їхали? і цікаво, наскільки це безпечно? :) я одного родила, але ще другого хочу :)[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 посмотрите здесь 450 гр http://www.interesniy.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 дякую подивлюсь ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Насколько я знаю, в Славутич можно съездить без проблем Только там ничего интересного нету :) А тур в Чернобыль видела у Нью Лоджика:http://www.newlogic.ua/ru/services/tours/chernobil.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ?????? вы нолик лишний не влепили???? Ну и цены.....(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 не вліпили, більшість агенцій орієнтуються на іноземців. Але interesnyi kiev пропнує за 450 з"їздити :) ..[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а Ви звертались до цієї агенції? які відгуки? ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 экстрим, однако еще тот))) мне 1986 гоа хватило... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я не для себе дізнаюсь, а для знайомого іноземця. ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ходила с ними в пешеходную экскурсию (бот сад) понравилось. Гиды в основном молодежь очень много интересного рассказывают. Там отзывы есть почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 дякую за відгук ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ааа, ну пуст поэкстримит, тока детев до этого сделать надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я когда-то работала в Славутиче и вообще тесно была связана с теми местами. Имхо, экскурсия в Припять - это экскурсия на кладбище. Славутич - в нефестивальное время там делать нечего.Чернобыль - в принципе нечего делать.Мое мнение - отговорите того, кто хочет туда ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 відговорити не зможу, бо йому по роботі треба. ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 мы с ними ездили в Чернобыль и Припять прошлым летом. Претензии были только к руководителю группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а якщо не секрет, що саме Вас не влаштувало? Ви порадите іноземцю звернутись саме в це агенство?[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 как человек, работающий в турагентстве, скажу, что это самый популярный украинский тур у иностранцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Славутич? ЗАБОРОНЕНА ЗОНА? С каких пор? Садитесь в Киеве на електричку и едете в Славутич!! Там, люди нормальные живут. и довольно много. И обычный районный городишко.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я не знаю, тому запитую про всяк випадок :) а скільки часу туди електричка їде? ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а проконсультуйте, будь-ласка, чому одні турагенства везуть за 300-400 баксів і більше з людини, а інші за 400-500 грн? в чому різниця?[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 лучше автобус электричкой придется пересаживаться в чернигове.автобус ходит с центрального автовокзала, идет пару часов, кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не подскажу по дешевым - просто советую узнать программу дорогого и дешевого тура, тогда будет понятно в чем разница.Наш - из дорогих, вот тут моно посмотреть:http://www.newlogic.ua/ru/services/tours/chernobil.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 дуже дякую за інформацію! :) ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение