Опубликовано: 25 мар 2009 Завтра часиков в 13-00-14-00 .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Тут не вся правда жизни)). Есть волшебная фраза про право на бесплатное обучение "Якщо даний освытньо-квалыфыкацыйный рывень здобуваэться вперше" В переводе на жизненный язык - у Вас есть диплом бакалавра и специалиста, Вы берете диплом бакалавра и поступаете в магистратуру на бюджет.В результате у Вас две вышки - одна с дипломом специалиста, вторая с дипломом магистра.Живой пример перед Вами.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 послушаю и спрошу - вторая техвышка (инженерно-строительное направление) заочно - это реально? интересует не корочка, а знания (не обязательно детально и глубоко - я не собираюсь заниматься проектированием собственными руками, но знания нужны)в наличии экономическая вышка и катастрофа с наличием времени, опыт работы больше связан с техническими отраслями..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а художественное))) рисовать или архитектором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Еще музыкальное И спортивное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 у меня на работе 2 девчонки получают второе высшее в университете телекоммуникационных технологийвесьма себе ничего, я так смотрюони учатся без отрыва на сессии - совмещают, вполне реальноодна проектировщик, другая сметчикпошли именно за техническими знаниями, по вышке какой-то экономической у каждой естья нархоз заканчивала когда-то, называлось - очно- заочно, 4 сессии в годиз командировок на экзамены пару раз не успевала - напряг, конечно, но я вспоминаю с удовлетворением:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Какое направление ТО по вашему наиболее интересно и перспективно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 нашла магистратуру по направлению управление проектами строительства... в Одесском строительном, в КИСИ не хочу мне проектировать тоже не нужно, чертежи читаю на раз-два, но хочу углубиться в инженерно-технических моментах проектирования и строительства, устала тупить в килопаскалях, мегаваттах, и т.д. и т.п. и доказывать на пальцах дядькам, которые всю жизнь ХЗ что строили, целесообразность привлечения европейский проектантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение