Опубликовано: 25 мар 2009 ВО Чегото захотелось пойти поучиться на старости лет....Вот нужен мне совет: а стоит ли? А нужно ли оно мне в дополнение к имеющимся? А какое? Какой ВНЗ выбрать?Хотя вопрос "какое" полу, ибо однозначно ТО :-) (ибо МО, и ПО меня вообще никак не интересуют, а остальные - почти есть )Правда вопрос на дальнюю перспективу (не менее 1 года), и за это время еще многое может поменяться, но это должно быть обоснованное решение, тем более подготовиться хочу и т.п. Есть ли смысл делать его как n-е , или начать сначала с первого курса? И главное на шару :-)Вообщем если не лень - то давайте обсудим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 У меня нет в/о, мне это никак не мешает Имхо, важнее знания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Я вот уже третье мечтаю получить :) Учиться люблю :)Только экзамены вступительные сдавать не хочу, готовиться некогда и лень :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Огласите уже имеющиеся. Тогда подумаем , чего недостает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ВО это и есть ЗНАНИЯ, ибо покупать диплом я не собираюсь, а хочу честно отходить 5 (или скок там ) лет, и поднабарться уму - разуму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 пишете только для посвященных? МО.ТО,ПО..... А русским языком ? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ТАк счас и не нужно сдавать Пошел нашару написал тесты, и ты студент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ВАВАНчик ася 263213853 М- медП - педТ - техн.;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 "остальные почти есть " -их много ? ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ну я 5 насчитал в т.ч. Ю и Э ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Сужу круг:вообщем выбор между КАДИ, КПИ и КИСИ ... Но последний мне с детсва не нравится....Какие "+" и "-" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 мне последний тоже не нра..... голосую за КПИ !. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 фанат .....))))))) как успеть их применить за одну жизнь ?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Может все-таки в Пед. - изучать грамматику ? ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Если главное - на шару, то только по самоучителю) второе - платное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 вроде можно, если первое платное было .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 что касается бесплатного второго образования , зайдите на форум образовательного портала : http://forum.osvita.org.ua/viewtopic.php?t=361&sid=6662fd2c87b9624dfc9e67029caa2cdc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 В дополнение : http://forum.osvita.org.ua/viewforum.php?f=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Тогда в какой области? Вообще-то я больше верю в самообразование, больше пользы приносит, и навык полезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 неее, хворый. [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Вовася, а поработать? Или училки нравятся? [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Перезвоните мне, плиз - 8 068 123 32 23. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение