Опубликовано: 25 мар 2009 вы на ибей маякуйте- вам должны верунть деньги сначала продавцУ, если через 3 дня не вернет - пишите в клаент сервис.[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 :-) если продавец сказал что выслал то какой смысл требовать денег?? в поддержке неправильно поймут.кроме того надо не в поддержку обращаться а начинать диспут в Пейпеле.А если хотелось денег назад то надо было не просить повторной отправки а просить возврата денег. А теперь что же после драки кулаками махать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 да думаю, что нет у них этого документа они бы не игнорировали этот вопросдолжен же был быть такой док.?[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 денег я не хотела, вещь мне нужна но после второй отправки тоже молчек.Они что плохо понимают английский, где прямым текстом спрашивается о документах об отправке[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 мне как то прислали скан китаёзы :-) была самая дешёвая отправка без трекинга.прискали скан чего-то похожего на чек.из всех символов что там были я разобрал только дату и слово "Украина"так что вполне может быть что Вам и отправили.В тот раз всё зкончилось более-менее успешно, но я не представляю как бы я доказывал что это левый чек (а может он не не был левым). Там ни фамилии не понятно ни точного адреса.На данном этапе Вы можете требовать только скан докуменов.просто если Вы начнёте диспут сейас и он разрешится не в вашу пользу (если всё-таки скан первой или второй отправки у них будет) то повторного диспута Вы уже не начнёте :-( и негатив в фидбеках спокойно отклонятТ.е. после этого продавцу уже будет пофиг что и как Вы получите и получите ли вобще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Плохо понимают?? Напишите так: (естетственно по английски)прошу прислать скан(scan) документов подтверждающих отправку или трекинг-номер в трёхдневный срокиначе я начну диспут на пейпел и оставлю негативный фидбекЭти все слова будут для них понятны. Вы ж пейпелом платили, я надеюсь?? Иначе вероятность успеха падает.Они ещё те жуки.Уже сколько зарекался с китаёзами дел иметь, но бывает, нужны детали которые на Украине в 2 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 вот час назад я написала так: Please send me the copy of document that confirm the shipmant my item. она мне только что пишетThe item was reshipped out by hongkong air mail on Mar. 20, 2009 .Thank you for your understanding and patience . И все!!! Никаких копий!Щас папишу что-то по-наглее.Отправляла деньги пейпалом естественно.Да мне и муж сказал: связалась с узкоглазыми жди долгих нервотрепок.А часы то класссссные![+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 аватар, сочувствую, в Украине это так геморойно, я постоянно "шлю-шлю" - иногда по 2 месяца посылки идут, часто в болото затягивает, но если вонючки им писать в письменном виде - иногда чудным образом находится пропажа.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я уже писала, как пропала одна из бандеролей со стронберри. Первая и последняя пришли, а промежуточная зависла в воздухе. Поскольку она шла транзитом через Россию, то удалось проследить, что из Мосвы на Украину она была отправлена. Накатала телегу на сайте Укрпочты, сразу перезвонили, извинились. Сказали, что посылка на Украину не пришла, проверять кстати можно тут http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage. Тонко намекнули, что "зависла" на таможне, как раз перед 8 марта все было))Писать заявление можно только при наличии чека от отправителя. И отправитель имеет преимущественное право на розыск. Слава Богу, Строунберри сайт порядочный, и после своего расследования они мне выслали заказ снова. Вот жду. Надеюсь не пропадет. Только очень просили, если все-таки первый придет, от одного отказаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я ж сказал как написать. Надо сказать что вам нужен скан и припугнуть диспутом. А на фото оно всё классное. Уже сколько китайских корпусов натаскал для экзотических аппаратов такое Г. Прямо в руках рассыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 О!! По поводу первой и второй посылки вспомнил случай. Была моя самая первая покупка на ибае (лет 7 назад).Заказал я игрушки из Канады. Мне выслали.Месяц прошёл. Ещё пару недель подождал. Нету.Пишу продавцу. говорит, это почта посеяла. вот сканы (высылает). Сканы впоряде, вижу что выслал. Страховки нет - я пожлобился. Значит потеря моя. Пишу что если вернётся чтоб выслал снова, а нет то такова судьба.И в тот момент я решил что ибаем завяжу.Через полторы недели приходит посылка.Думаю, клёво всё-таки. Открываю. Письмо от продавца. "Извините что так получилось, но я вот подумал и со своими друзьями скинулся и высылаю вам другую посылку с игрулями" Я в шоке. Пришла за полторы недели из Канады. Так что самое интересное что через 3(!) месяца после этого пришла ПЕРАЯ посылка (итого около полгода шла!!!).Так что, как будете получитать, смотрите на дату отправки чтоб знать от какой отказываться, а какую брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а они одинаковые, заказ продублировали)) Если получу повторную, за первой уже не пойду Или сразу скажу на почте, чтоб отсылали обратно. Ребята порядочные, с такими поступаю аналогично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение