Досрочное погашение валютных кредитов по аукциону

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы абсолютно правы, у нас давно всем на всех с высокой колокольни...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно Вам действительно надо? не, ну если штука осталась- то да, а если больше- по такому курсу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Укрсоц. Потратили 1,5 часа времени, больше не смогли ждать, плюнули и уехали в этот раз. Это чтобы счет физ.лица открыть. Тоже ничего не сообщали нам. Скажите а кому-то повышали проценты в одностороннем порядке? Мне пришло письмо еще перед Новым годом о повышении процентов, но я его не подписала и ставку не поменяли. Вот сижу и думаю, как долго продлится это счастье? Ведь по договору могут менять ставку в одностороннем порядке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не подписывайте) жизнь покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла ваше троеточие :) Вы считаете курс 7.80 на сегодняшний день высоким? Разве есть предпосылки думать, что доллар упадет? Мне кажется, что даже если в мире он падает, то гривна летит вниз еще быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подписала допсоглашение После полученного письма ездила в банк на предмет поговорить что мне с этим письмом делать. Меня развели, как девченку. Говорят, да, в одностороннем порядке мы не поднимаем проценты, вы можете не подписывать допсоглашение, НО... нам никто не запретит в одностороннем порядке расторгнуть с вами договор и потребовать всю сумму сразу или квартиру. Я не стала с ними ссориться, выторговала еще полпроцента в свою пользу и подписала. На скачках курса доллара мы теряем гораздо больше, чем на этих доп процентах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, теряем мы сейчас все и много на этих скачках. Поэтому уж никак не охота еще и на процентах переплачивать. Т.Е. я так понимаю, что пока я не подпишу ничего, то все остается по старому? Видимо они первой волной подписали тех, кто испугался и сам вышел с ними на переговоры.Посмотрим, что дальше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю Вы правы Не подписывайте, тем более, что банк молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрсиб подтвердил вчера была у них, сказали, что на аукционе можно будет покупать для досрочного погашения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот в аукционе они в итоге не участвовали :( -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсоц принимает заявки на досрочное со дня начисления %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем понимаю что значит со дня начисления процентов? Я плачу обычно в первых числах месяца, обязательный платеж до 15. Заявку и деньги у меня приняли еще 24, я звонила в банк узнавать результат сказали, что деньги со счета сняты, но в счет кредита еще не зачислены. А прошло уже 3 дня.Говорят, что это чисто технический момент.Что это может быть, не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансы и кредит продают на досрочное погашение по 6,9 так что 7,8-это много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможн, не успевают обработать просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю о финансах, но в то время, когда я брала кредит у них практковалась комиссия за пользование кредитом не знаю как сейчас. Если осталось все по старому, то 6.9 не спасают. Именно эта комиссия остановила меня тогда от Фиников. Что касается Укрсоца, то там никогда такого курса не будет, а я от них никуда не денусь. Приходится выбирать из того, что имеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в приватбанке по этой схеме уже весь кредит закрыл хотя оставалось еще 7 лет %)
0

Поделиться сообщением