Опубликовано: 24 мар 2009 Какие болезни могут вызывать подобного рода приступы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 абсолютно разные. такой способ отреагирования (приступы) может быть и у физически здорового человека[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 неа. васкулит))))) аффтар - сорри, удержаться невозможно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 может вы его не любите(или любите в душе, но не так как ему хотелось бы) и он это чувствует??? я сама имею мужа кричащего, орущего, вспыльчивого, вместе 10 лет. Сейчас пытаюсь исправить...любовью. Долго к этому шла, а сейчас вот решилась себя немного исправить, и любить не в душе, а на яву, плюс одобрять где можно и промолчать, похвалить, посоветоваться-где и совет вроде не нужен и сама могу решить, ну и т.д. Не знаю, как у вас, в нашей семье "обсудить"-не проходит... Ищу другие пути, не хотите попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ни фига себе, нашел причины в психи входить:((( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 off: офф: Вита, а какие причины на самом деле могут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 если бы установление причины излечивало:( причины могут быть разные. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение