Опубликовано: 24 мар 2009 Куда отвести мужа нервы подлечить? Живем вместе 8 лет. Последние годы с ним стали происходить припадки, то он хороший, заботливый,хоть к ране прикладывай, то вдруг,как взбесится,глаза выпучит,орет,как сумашедший,губы трусятся,глаза навыкате. Начал бить старшего ребенка, за провинности ,конечно, но все таки детей, я считаю, бить непозволительно,когда я бросилась на защиту,отшвырнул меня в стенку. Потом припадок прошел, прибежал просить прощения и у меня ,и у ребенка. Мне стало страшно с ним жить. О плюсах-не гуляет,все в дом, в доме благодаря ему полный достаток.Вообщем хочу и не знаю куда пойти со своей проблемой, мне нужен или психиатр или невропотолог, чтобы я рассказала о его припадках, мне кажется,что это начало шизофрении,раньше было редко,были припадки-но раз в пол года, теперь чаще, почти каждую неделю. Во время припадка себя не контролирует, припадок пройдет-прекрасный муж, мне все подружки завидуют и никто не знает как я страдаю.Поссоветуйте, к какому врачу обратиться!!! Плиз!!!! Просто психолог тут не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 к психиатру, а вообще уговорите его пойти к врачу и наверное надо бы хорошие успокоительные попить - не травки-муравки, а те что посерьезнее. но сначала к психиатру лучше, и не надо бояться, это такой же врач как и терапевт просто лечит другие болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 он у вас не скорпион случайно? если скорпион - это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну если это считать нормальным, то тогда его только пришибить остается - не ровен час не рассчитает силу и что тогда? Лечить одного дешвле, чем хоронить потом всю семью 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 может это весеннее обострение на недостаток витаминов? начните с комплекса витамин пока врача ищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 нифигасе обострение.... ИМХО, к психиатру срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а припадок на ровном месте? т.е. лежал на диване, смотрел телевизор и бамц, вскочил ударил? проанализируйте, что предшевствует припадку, возможно вы сами, без психиатра справитесь. Или он сам хочет идти к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 попробуйте сначала к терапевту. Не лишним будет консультация невролога (сделать МРТ мозга что бы исключить всякие нехорошие штучки),возможно есть проблемы со щитовидкой - у мужчин это редко, но бывает.Однозначно с этим работают психотерапевты. но консультация невролога не помешает.Могу дать контакт психотерапевта с медицинским (невролог)пишите в почту[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 эээээээ....шо за наезды? на нас - скорпионов?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Вита, я ждала вас, была уверена,что порекомендуете врача,напишите мне,плиз! Моя почта [email protected] . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 своего папочку Тоже Весы, тоже бывают такие припадки. Всю жизнь так. Только на старости лет так сказать попустился. Мы с мамой и сестрой не знали к чему в следующий момент прицепится и начнет орать. Вроде все предугадали, предупредили - ан нет, вот еще новый повод поорать.не знаю к какому врачу, но вроде нашего попускало после санатория трускавецкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну например плохая успеваемость сына, не успела ужин приготовить, пересолила борщ или нревкусно что то закричал малой в то время,как он по работе разговаривал, собиралась дольше на 5-ть минут , в то время,ка он ждет в машине, взяла незапланированный продукт в супермаркете (я икру люблю), купила что то , а с ним не поссоветовалась, задержалась у парикмахера, и таких много случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Вот и я сижу и думаю, приедит сегодня,начнет орать или нет,будет ему сегодня к чему придраться Самый большой ужас меня ожидает,если заболевает ребенок, вместо того, чтобы сплотиться и вместе решать, как лечить, куда повезти, он на меня криком орет, я виновата,что заболели,не уследила, плохая мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 смотрите почту звоните настойчиво, СМСки скорее всего будут без ответа[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а возраст какой? я тож кое-кого узнаЮ, но так алкоголь в течение жизни подтачивает или просто неспокойное окружение. Хотя ваш муж не пьет. Молодежь себя редко так ведет. Должность у него руководящая? Тут если не поможет психотерапевт (ну конечно исключая нехорошести про которые Вита упомянула) то надо чем-то увлекать, чтоб пар спустить. Поорать на футболе, на концерте, побить грушу, потаскать железку (как вариант прибиться к Тантросу научиться тантре))) шутю...) Увлечься умиротворяющими техниками - у-шу и прочим, с плавными движениями. Завести цветочки. Меня пересадка растюх оччень успокаивает. Аквариум. В бассейн тоже можно. Это если вам очень дорог человек и вы любой ценой хотите выправить ситуацию. Просто я бы не заморачивалась, а бросила наверное, если б на меня руку подняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1, МРТ нужно, потом к неврологу, это может быть болезнь, а не характер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ему 40 лет, руководящая работа была в прошлом, теперь свой небольшой частный бизнес. Футбол не смотрит, а на бассейн и в тренажерку я его уже 100 раз просила пойти,но ему комфортнее под телевизором лежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 точно описываете. Мы уже знаем характер - поэтому подстраиваемся: на темы провоцирующие не беседуем, то что раздражает не делаем. Хотя он может завестись от какой-то новости по телеку - и начинает. Сначала вроде спокойно - вот курс растет, а эти банкиры сволочи, а это правительство, а эти кредитов понабирали, а чего это всем охота сразу и машину и квартиру - и уже вопит и любое замечание собеседника в штыки.А еще мы с сестрой все время плохие дети - не так учились (универ, Могилянка), не так работали, одевались, не уважаем, ни сидим дома не печем пироги не вишиваем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение