Опубликовано: 24 мар 2009 Тоже слыхом не слышала. :) .[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ржу!)))))))))))целый день смотрю на эту тему и думаю ХТО же это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а ну-ка еще напойте...а то давно на базаре не была, не помню такой песТни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А мне новое нра Услышь меняИ холод ночей нам не избежать...Шось таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я с вами! Мне очень нравится правда,я себе его раньше представляла немного другим (судя по голосу), но это мелочи.. А его песни всегда со мной...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 муж билеты прикупил на его концерт, не смогла отказать, пойду гляну.... до этого тоже не знала кто он, а теперь начала готовить себя морально к этому ВЕЛИКОМУ событию)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 В моей судьбе есть только ты...Одна любовь и боль моя... Надежды, счастья и любвиПошлет нам небо паруса...Все для тебя, рассветы и туманы...Для тебя - моря и океаны..Я люблю Стаса Михайлова:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ага, у меня эта мелодия вместо гудков стоит на мобильном.... (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ОСЬ http://music.privet.ru/user/SANJA.S/album/28175934 так нічо - "запахло" музчинко:)))))[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение