А давайте о хорошем:)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня настроение - и умная, и красивая, разорваться мне, что ли? а вызвано тем, что практически одновременно два предложения на работу поступили, в каждом свои плюсы и минусы, сижу, и разрывают меня противоречия.....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю сделать лучший для вас выбор:) .[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пасиб, меня уже три дня рвет на части ))))) .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня более философское настроение Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем,Как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом,Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,Не скажу про живых, а покойников мы бережем.В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок,И ударит душа на ворованных клячах в галоп,Вот и делу с концом, в райский кущах покушаю яблок,Подойду не спеша, вдруг апостол вернет, остолоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачиталась... хорошо написано [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прорвемся или мы еще повоюем, и во с этой подписью: Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!! скопировала, у кого, не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то темка не о хорошем получаиццоо..._)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, настроение у всех не очень оптимистичное:))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Arbeiten. большими красными буквами над компом. безо всяких мелодий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь))))"... и временами "Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни от жизни собачей Собака бывает кусачей "...
0

Поделиться сообщением