Опубликовано: 24 мар 2009 А давайте о хорошем:) Помните была темка пару месяцев назад о фразе дня. Давайте продолжим:) С чем у вас ассоциируется сегодняшний день, настроение, период в жизни? Песни, фразы, цитаты, стихи и т.д. Например пару дней у меня такое - "А мне прикольно! А мне прикольно! я прикольнаяяяя" :))))) (А. Стоцкая)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А у меня: "И когда есть в кармане пачка сигарет" (Цой) депрессия у мня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я убью тебя, лодочник достали фсе(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Моя подпись - мое настроение на сейчас [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ",,Не ту страну назвали Гондурасом".. хожу по гос. органам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У меня как в песне "I have a thorn within" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :)))) сочувствую [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Hallilujah - еще и на русский перевела но только в исполнении John Cale[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 эх, жисть моя -жистянка а ну ее в болото, живу я как поганка, а мне летать. а мне летать, а мне летать охота!)Достало все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я смотрю у многих весенний авитаминоз:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 две девчёнки - супер:))) Мальчика не хотите? красавчиком будет:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 забери солнце с собою, оно меня больше не греет.. даже не знаю почему, но все утро себе напеваю эту песню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Завтра снова солнце встанет Возвратив надежду людямМы мудрее все же станемТолько прежними не будем ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Классная вещь) напомнили... спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ух ты! это откуда? [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Хочу :) спасибо за перспективку ) хочу [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Песни Алой книги (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 будем искать(с) сенкс[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Будет все, как ты захочешь!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 БГ Что-то не заснуть - а засну, все мне снится,Что вот еще чуть-чуть, еще едва-едва;А как проснусь - опять пить, как бы мне не спиться -Voulez-vous coucher avec moi?Вот в руке письмо, но вижу только буквыИ я не помню, как они собирались в словаВ полной пустоте, круги на водеVoulez-vous coucher avec moi?А я, брат, боюсь - а ты, брат, не бойсяПринесло дождем - унесет по ветруА если я умру - ты не беспокойсяПросто потерпи, станет легче к утру...Ночью невтерпеж, да к утру станет ясноА утро не соврет - оно всему головаЧто же я не знал, как она прекрасна...Voulez-vous coucher avec moi? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Мой сегодняшний статус в аське: "Мужчина -загадочное явление! Абсурдно понять существо, которое писяет стоя!" ну и традиционно: "Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!" - это уже вторую неделю у меня такой настрой....[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 наслаждайся:))) про писяет стоя - это в мемориз:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Хочется мне улететь, убежать, прочь из этой комнаты. Орбакайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ого, это вы на кого так разозлились?:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение